shopify site analytics
الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن - اشواق بعمل غنائي جديد بعنوان " حبيبك راح " - خطوة جديدة لكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن نحو التعليم الإلكتروني - حكومة الاحتلال تعمق الكراهية وتشرعن القتل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفت وزارة الداخلية تعرض وزير الداخلية عبدالقادر قحطان لمحاولة اغتيال بعد محاصرته من قبل جنود من قوات الامن الخاصة , ووصفت تلك الأنباء بالمغلوطة وعارية عن الصحة .

الإثنين, 20-يناير-2014
صنعاء نيوز -
نفت وزارة الداخلية تعرض وزير الداخلية عبدالقادر قحطان لمحاولة اغتيال بعد محاصرته من قبل جنود من قوات الامن الخاصة , ووصفت تلك الأنباء بالمغلوطة وعارية عن الصحة .
مصدر بالداخلية أوضح وزير الداخلية استدعى حملة امنية كانت في مهمة للقبض على احد المطلوبين قضائيا للاطلاع على ما أنجزوه خلال الحملة التي كانوا ينفذوها اليوم في أحد احياء امانة العاصمة والاطمئنان عليهم بعد ان تعرضت الحملة لإطلاق نار نتج عنه استشهاد احد افراد الحملة.
وجاء تصريح المصدر الامني معززا لرواية مصادر أمنية سابقة تحدثت عن احتجاجات لقوات الامن الخاصة في الوزارة , بعد صدور اوامر لهم بالانسحاب اثناء اشتباكات مع عصابة مسلحة الحصبة ومقتل احد الجنود .
واعتبر الجنود المحتجون ان اوامر الانسحاب بانها استرخاص لدمائهم وارواحهم واتاحة الفرصة للعصابة المسلحة التي قتلت زميلهم للفرار .
وكانت الحملة الامنية تحاصر منزل احد المطلوبين للقضاء والصادر بحقه اوامر بالقبض القهري , غير ان الحملة جوبهت بمقاومة مسلحة .
في حين اكتفى مصدر وزارة الداخلية بالقول أنه تم اتخاذ الإجراءات لضبط وتسليم المتهمين في جريمة قتل الجندي ابراهيم عبدالله حسن الحاج من قوات الامن العام يوم امس وكذلك المتهمين بجريمة قتل الجندي عبدالله محمد الحكيمي من قوات الامن الخاصة اليوم ومباشرة جمع الاستدلالات في هذه القضية.
ونعت قيادة وزارة الداخلية استشهاد الجندي ابراهيم عبدالله حسن الحاج من قوات الامن العام و الجندي عبدالله محمد الحكيمي من قوات الامن الخاصة أثناء ادائهما الواجب.
وعبرت وزارة الداخلية في بيان النعي عن أحر التعازي لأسرتي الشهيدين .. سائلة المولى عز وجل ان يتغمدهما بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنهما فسيح جناته ويعصم قلوب افراد اسرتيهما بالصبر والسلوان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)