shopify site analytics
فيضانات اليمن تحصد 62 قتيلاً وتصيب 73 وتؤثر على 329 ألف شخص - جوجل توقع عقدًا بـ45 مليون دولار لتضخيم دعاية نتنياهو - واشنطن تتوعد: نهج أكثر عدوانية و"أقصى درجات الفتك" - أخطر عدو يواجهه النظام الإيراني؟! - مؤامرة الحرب على غزة والاستيطان الصهيوني - التحريض الإسرائيلي على السلطة الوطنية الفلسطينية - ‏البرلمان العراقي بين النص الدستوري والممارسة السياسية ‏ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 5 سبتمبر 2025            - عولمة صينية واستعباد أمريكى - الدكتور الروحاني يكتب: دبلوماسية مع وقف التنفيذ: ياسين سعيد نعمان مثالا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  اصدر المجلس السياسي لانصار الله بيانا ينعي فيه الدكتور احمد شرف الدين : جاء فيه
بسم الله الرحمن الرحيم
 
الحمد لله القائل (وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاء عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ )

الثلاثاء, 21-يناير-2014
صنعاء نيوز -
اصدر المجلس السياسي لانصار الله بيانا ينعي فيه الدكتور احمد شرف الدين : جاء فيه
بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله القائل (وَلاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ أَمْوَاتاً بَلْ أَحْيَاء عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ )
ننعي إلى أبناء شعبنا اليمني وأمتنا العربية والإسلامية نبأ استشهاد فقيه الدستور وأستاذ القانون العام بجامعة صنعاء الدكتور / احمد عبد الرحمن شرف الدين عضو مؤتمر الحوار الوطني عن أنصار الله وممثل أنصار الله في لجنة الـ 18الخاصة بموضوع الضمانات والذي نالته يد الغدر والخيانة بعملية اغتيال وحشية وجبانة وهو ذاهب لأداء عمله في مؤتمر الحوار الوطني صباح يومنا هذا الثلاثاء الموافق 21/1/2014م .
ونعتبر هذه الجريمة البشعة استهداف للوطن وللكلمة الصادقة والموقف الحر واستهداف مباشر لمخرجات الحوار الوطني في بناء دولة يمنية حديثة كان الدكتور يسعى إليها حاملا مشاعل العلم والسلام ومتسلحا بالحس الوطني الرفيع وحريصا على أمن واستقرار البلاد .
إن هذا العمل الجبان يأتي ضمن استهداف ممنهج لأنصار الله داخل مؤتمر الحوار الوطني وخارجه ونتيجة النشاط الإستخباراتي الأمريكي الذي يحرك أدواته المحلية للنيل من الوطن وتخريبه واستهداف أبنائه وكوادره الوطنية في ظل فشل كامل لما يسمى بحكومة الوفاق التي باتت عاجزة عن القيام بأي دور يحمي أبناء الوطن ويحافظ على أمنه وإستقراره .
صادر عن المجلس السياسي لانصار الله
الثلاثاء 21/1/2014م
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)