shopify site analytics
مع انطلاقة الألعاب الآسيوية باليابان: النموذج الإيراني وإلهام النهوض بالرياضة اليمنية - تحدث ووعد وأوفى بوعده بتصحيح ومعالجة العشوائية الإدارية والمالية والفنية - TAG.GDP، محطة بارزة في التعليم التكنولوجي العالمي - من سيحكم الأمم المتحدة بعد غوتيريش؟ - ملف مشكلة السلاح - أشرعةُ البيان: انطباعات قبطان في محيط موسوعة معرفية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 21 سبتمبر 2026  - في تطوان ليس لبعضهم مكان - من إنجازات الصناعة السعودية إلى مستقبل آمن ومستقر للمنطقة - محاولات فرض الطقوس التلمودية في المسجد الأقصى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدمٍ باردٍ وإرادة إجرامية جبانة أقدمت أيادٍ آثمة على إغتيال المحامي الأستاذ الدكتور الشهيد/أحمد عبدالرحمن شرف الدين أستاذ القانون الإداري بجامعة صنعاء

الأربعاء, 22-يناير-2014
صنعاءنيوز -
بدمٍ باردٍ وإرادة إجرامية جبانة أقدمت أيادٍ آثمة على إغتيال المحامي الأستاذ الدكتور الشهيد/أحمد عبدالرحمن شرف الدين أستاذ القانون الإداري بجامعة صنعاء-عضو مؤتمر الحوار الوطني رجل الفكر والعلم وأحد الخبراء العرب في الفقه والقضاء- والذي اغتيل صباح يومنا هذا بشارع القاهرة بصنعاء من قبل مجهولين يستقلون سيارة هيلوكس لاذوا بالفرار على مرأى ومسمع من النقاط العسكرية والأمنية المتواجدة بشكل مستمر في جولة سبأ محيط موقع الاغتيال.
والنقابة إذ تنعي الشهيد/ شرف الدين لكل زملائه وأهله ومحبيه فإنها تدين هذا العمل الإجرامي وتطالب رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة ووزير الداخلية والنائب العام بالاضطلاع بمسئولياتهم تجاه هذه الجريمة الخطيرة التي تعد من قضايا الرأي العام عبر إيلائها جل الاهتمام اللازم وتوجيه الجهات الأمنية والقضائية إلى القيام بالبحث والتحري والتحقيق الجدي لمعرفة وكشف وتعقب وضبط الجناة ومحاكمتهم والاقتصاص منهم وفقاً للشرع والقانون، وكشف الحقيقة أمام الرأي العام الذي صُدم لهذه الجريمة الخطيرة محملة الحكومة مسئولية ذلك.
وتحذر النقابة من التعامل مع هذه القضية وغيرها من قضايا الاغتيالات بالتهاون واللامبالاة المعهودة تجاه قضايا المحامين ورجال القانون والشخصيات الوطنية مؤكدة خطورة ذلك لأنه يشكل فاتحة واقع أسود ومستقبل أكثر سوداوية ضد الأمن والسلم الاجتماعي الوطني.
منوهةً إلى أن النقابة لن تتهاون في سبيل كشف الحقيقة وتحقيق العدالة والاقتصاص من الجناة أشخاصاً وجهات مشيرة إلى أن السيل قد بلغ الزبى وأن الأمر قد وصل حدا لا يمكن السكوت عليه.
الله أكبر ولا نامت أعين الجبناء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)