shopify site analytics
تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) - قلنديا في مواجهة الاستيطان والإسرلة - مظاهراتنا سلمية وأغلقنا مقرات أممية بطرابلس طرابلس - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - تنظرنا ام الكوارث في الغد المنظور: - مدير صندوق النظافة والتحسين بذمار يتحدث عن الواقع والطموح .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استنكرت شبكة محامون ضدالفساد وموسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب في بيان مشترك جريمة اغتيال الدكتور الاكاديمي احمد شرف الدين عضوموتمر الحوار

الأربعاء, 22-يناير-2014
صنعاء نيوز -
استنكرت شبكة محامون ضدالفساد وموسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب في بيان مشترك جريمة اغتيال الدكتور الاكاديمي احمد شرف الدين عضوموتمر الحوار الوطني الشامل عن مكون انصار الله معتبران اقدام عدد من المجرمين على ازهاق روح مسلمة امنت بمبدى الحوار والتسامح والتعايش جريمة بكل ماتحمله الكلمة من معنى وعمل جبان لايقوم بتلك الجريمة الجنائية المنافية للقيم الانسانية سوى ايادي تجردت من كل معاني الخير معتبران اغتيال دكتور اكاديمي بحجم الاستاذ الدكتور احمد شرف الدين هدماً لصرحاً علمياً شامخاً تسعى ايادي الاثم والعدوان على قطع كل قيم تدعوى الى الخير والامن والتمسك بوحدة الوطن .
وطالبت شبكة محامون ضد الفساد وموسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب بسرعة القبض على الجناة واحالتهم الى القضاء لينالو جزاهم الرادع ليكونون عبرة لكل من تسؤل له نفسه بالتامر على استقرار الوطن ونشر الفوضى والعنف والارهاب محملين جميع الجهات المختصة كامل المسولية عن الحادث الاجرامي عند التخادل على القيام بواجبهم .
من جهته اعتبر المحامي والناشط الحقوقي / طارق عبدالله الشرعبي الامين العام لشبكة محامون ضد الفساد بان من الموسف ان نعيش في مجتمع يسعى الى استهداف الكوادر الاكاديمية في الوطن من العيب ان نسعى الى تقويض قواعد الوطن لقد عرفنا الاستاذ احمد اثناء دراساتي العليا في جامعة صنعاء لعام 2008 الموهلة لشهادة الماجستير في القانون نعم المربي والاب والموجه للانطلاق الى تحصيل علمي متميز.
فيما اكتفى المحامي / كامل الصوفي المدير التنفيذي لموسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب بالقول بان اغتيال الدكتور احمد شرف الدين اغتيال للوطن لايجب ان يتكرر .
المحامي والناشط الحقوقي / اسامة عبدالاله سلام الاصبحي ريئس شبكة محامون ضد الفساد رئيس موسسة العدالة للمحاماة والتدريب اكد بضرورة عدم التخادل في القبض على الجناة اوالتهاون لعدم التشجيع على ارتكاب جرائم جنائية بحق شخصيات ذات مكانات مرموقة في الوطن
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)