shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 28  سبتمبر 2025 - ايها المحللون والاعلاميون اتركوا المنتخب وشأنه - المخدرات وجرائم حرب جديدة يبتكرها الاحتلال الإسرائيلي في غزة - نتنياهو منبوذ دوليا ومطلوب للعدالة - التضحيات في سبيل نصرة الأُمة - غزة اليوم معيار للضمير العالمي والإنساني والإخلاقي ياااااا ترمب - طلبة قتبان يحيون فعالية ثقافية لاحتفالات بلادنا بأعيادها الوطنية - الزوبة يكتب : جوازات عدن بلسم لكل مريض - الإعلام العبري يواصل كشف خداع أشرف مروان لتل أبيب - أمريكا تستعدُّ لشن عدوان على فنزويلا خلال أسابيع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
كشف تقرير صادر عن وزارة الداخلية أن إحصائية السيارات المسروقة بلغت (3793) سرقة من (19) محافظة على مستوى الجمهورية اليمنية خلال الثلاثة الأعوام الماضية استرجع

الجمعة, 24-يناير-2014
صنعاء نيوز -

كشف تقرير صادر عن وزارة الداخلية أن إحصائية السيارات المسروقة بلغت (3793) سرقة من (19) محافظة على مستوى الجمهورية اليمنية خلال الثلاثة الأعوام الماضية استرجع الأمن منها (1489) سيارة.
واكد التقرير الذي حصل "الثورة نت " على نسخة منه أن (2304) سيارات لاتزال مسروقة لم يتم العثور عليها.. ولفت التقرير إلى أن أمانة العاصمة جاءت في مقدمة المحافظات من حيث ارتفاع نسبة المسروقات.. إذ بلغ عدد السيارات المسروقة فيها (2136) خلال الثلاثة الأعوام الماضية, استرجع منها (805) سيارات، بينما (1331) سيارة لا تزال مفقودة.
وتحتل أمانة العاصمة المرتبة الأولى على باقي المحافظات بـ(382) حالة سرقة يليها محافظة حضرموت بعدد (66) حالة سرقه لتحل محافظة الحديدة في المرتبة الثالثة بـ(48) سرقة.. بينما توزعت باقي الإحصائية على باقي المحافظات بنسب متقاربة عدا محافظة صعدة وريمة لم تشهدا أو تسجلا أي جريمة من هذا النوع.
وبينت التقارير أن وقت الصباح من أكثر الأوقات التي تنفذ فيها عمليات السرقة.. إذ بلغت إحصائية جرائم السرقة في هذا التوقيت (337) جريمة يليه وقت المساء (293) سرقة ثم فترة الظهيرة بنسبة (209) جرائم، أما الليل فتعتبر النسبة الأقل، حيث بلغت نسبه المسروقات (23) سرقة، كما أشار التقرير إلى أن الأمن قبض على (2370) متهماً ومشبتهاً به في هذه القضايا خلال الثلاث الأعوام الماضية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)