shopify site analytics
بن شاجع يهنئ اليمنيين بأعياد الثورة.. ويدعو لوقف مسار تدمير البلاد - سجل راقص التانغو ثلاثية في مرمى رايو فاليكانو. - برشلونة عاد مجددا ليؤكد أنه يستطيع الفوز تحت أي ظرف - ماستانتونو.. راقص التانغو الصغير الذي يعزف حلمه على أوتار ريال مدريد - منيع يكتب: الحصيلة مصر داخلة - رامي عياش.. أول فنان عربي أعاد غناء “صوت الحسن” - ‏الانتخابات البرلمانية العراقية.. صندوق مثقل بالتوازنات ‏ - السلام لن يتحقق إلا بإقامة الدولة الفلسطينية - الموناليزا في باب المعظم - وزارة الداخلية تحذر من مخططات معادية وتؤكد جاهزيتها لإفشالها -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اختتم فريق الحقوق والسلم الاجتماعي المنبثق عن لجنة الحوار المحلي بذمار ، ظهر اليوم أعمال ورشة واقع شريحة الاشد فقراً في المجتمع

الجمعة, 31-يناير-2014
صنعاء نيوز/محمدشيخ الدين . خاص -
اختتم فريق الحقوق والسلم الاجتماعي المنبثق عن لجنة الحوار المحلي بذمار ، ظهر اليوم أعمال ورشة واقع شريحة الاشد فقراً في المجتمع والتي بحثت على مدى يومين وبمشاركة رسمية ومدنية ، معاناة اصحاب السواعد "السمراء" وما يواجهونه في حياتهم من صعاب وهموم ومشكلات لم تجد من يذللها لهم ، حالت دون اندماجهم في المجتمع مما عزز ثقافة العنصرية والتمييز ضدهم .
وفي الورشة التي كانت الاكثر زخماً من بين مناشط لجنة الحوار المحلي لهذا الاسبوع أجمع المشاركون على ان المسؤليةمشتركة لكسر الحواجز المعيقة لنماء هذه الشريحة بما يرفع من مستواها المعيشي والتعليمي ومنحها كامل حقوق المواطنة كما أستنكروا في ذات الوقت اهمل الدولة منذ عقود طويلة للأشد فقراً والذين لا تتجاوز مطالباتهم العيش الكريم والعدالة الاجتماعية في حين ثمن المشاركون عدم أتجاه هذه الشريحة للعنف في المطالبة باستحقاقاتها كغيرهم ممن حملوا السلاح وقطعوا الطرقات وعبثوا بكل المقدرات .
مشددين في ذات الوقت على ضرورة تنفيذ توصيات الورشة والتي تبنت قيادة السلطة المحلية ولجنة الحوار تنفيذها ، والتي ستعلن في مؤتمر صحفي سيعقد منتصف الاسبوع القادم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)