shopify site analytics
بسبب "القفص الذهبي".. الأهلي المصري يمنح مصطفى شوبير إجازة قصيرة - روسيا تحصد فضية فردي العام في بطولة العالم للجمباز الفني بروتردام - تدشين أسبوع التوعية الصحية بمدارس محافظة إب - بيان إدانة واستنكار.. - الوعي الشعبي العربي يتجاوز المال السعودي: - تكريم رئيس جامعة إب في ختام فعاليات معرض إب الأول للبناء والتشييد - ورشة تدريبية للعاملين في أوقاف إب لتطوير أعمال الحصر والمسح وإعداد الخارطة الرقمية - توصيات صادمة لمعهد "السياسة والاستراتيجية (IPS)""هرتسليا" عن إيران والمنطقة! - تم الاتفاق علي،مدينة سرت فقط مقراً للقيادة العسكرية المشتركة - نُبْلٌ يَتَجَاوَزُ الجُغْرَافْيَا.. العَمُّ عَلِي المِصْرِي: حينَ تَغْدُو الإنْسَانِ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ارتفاع حصيلة المواجهة إلى 3قتلى من الجانبين

\ 
تعيش ردفان بمديرياتها الأربع حالة من الترقب والحذر لما تحمله الساعات القادمة من تطورات، بعد المواجهات التي إندلعت يوم أمس  إثر تعرض موكب نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن وزير الإدارة المحلية د.رشاد العليمي لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين في ردفان، في حين قال مراسل "مأرب برس " بالمنطقة أن حصيلة المواجهات أرتفع إلى قتيلين من الحرس الجمهوري وثالث من المسلحين المهاجمين، إضافة إلى إصابة اثنين من المواطنين المارين لحظة إندلاع الإشتباكات، في الشارع العام لمدينة الحبيلين  .

الإثنين, 17-مايو-2010
صنعاء نيوز -


وقالت المصادر الأمنية أن مجموعة من أتباع الحراك، اعترضوا موكباً كان ماراً في الخط العام لمدينة الحبيلين وأمطروا عددا من سيارات الحراسات الخاصة بالموكب بوابل من الرصاص أسفر عن مقتل جندي وجرح أربعة آخرين نقلوا إلى مستشفيات متفرقة في لحج والضالع.

تأتي هذه التطورات وسط أنباء عن تعزيزات عسكرية قادمة باتجاه مناطق مديريات ردفان الأربع، بالإضافة إلى فرض سياسة حصار محكم ومنع التجوال والدخول والخروج من والى المنطقة.

وقال شهود عيان في الحبيلين أن المدينة وماجاورها من المديريات والقرى تشهد استحداث عددا من نقاط تفتيش بعد توتر الأجواء عشية الاشتباكات الدامية التي وقعت مساء أمس - السبت- بين مسلحين مجهولين تقول الأجهزة الأمنية أنهم من أتباع الحراك وبين جنود حراسة الموكب الرسمي للعليمي.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)