shopify site analytics
أنوار العشق الإلهي: حين يكون الحبُّ طريقاً للخلود - دوافع تمزيق صور الشهداء في كربلاء - من يرسم بوصلة بغداد؟ - دنيا بطمة ومسلم ووليد الرحماني يتصدرون سهرات مهرجان الناظور المتوسطي في نسخته الثانية - ندوة علمية في جامعة ذمار بعنوان المنظور النفسي للإدمان ودور المؤسسات الأكاديمية - مؤتمر حقوقي بصنعاء يوثق آثار العدوان والحصار على اليمن ويطالب بتحقيق دولي - نقيب المحامين يؤكد ضرورة الالتزام بأخلاقيات مهنة المحاماة وتعزيز الروابط الأخوية - مجلس الأمن ودوره في وقف إرهاب المستعمرين - مناقشة مشاريع تخرج طلبة قسم الديكور بمركز الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة إب - رئيس جامعة إب يطلع على مشروع النظام الإلكتروني لوحدة تطوير وتنمية الموارد الذاتية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تعرضت خطوط نقل الطاقة الكهربائية لاعتداء تخريبي جديد الأول منذ مطلع الشهر الجاري والعاشر منذ مطلع العام

الأربعاء, 05-مارس-2014
صنعاءنيوز -
تعرضت خطوط نقل الطاقة الكهربائية لاعتداء تخريبي جديد الأول منذ مطلع الشهر الجاري والعاشر منذ مطلع العام ، ما ادى الى خروج محطة مارب الغازية عن الخدمة و انقطاع ما تبقى من تيار على العاصمة صنعاء وعدد من المدن اليمنية .
وقالت مصادر إن اعتداء تخريبي تعرضت له خطوط الكهرباء صنعاء مأرب بعد منتصف الليل في قرية الشعبة أرحب بين البرجين 42/43 على بعد216من مأرب.
وجاء الاعتداء في وقت كان مصدر مسئول بالمؤسسة العامة للكهرباء قد ارجع تزايد الانطفاءات خلال الثلاثة الأيام الماضية الى إلى إيقاف أحد تربينات محطة مأرب الغازية لإجراء الصيانة الدورية وذلك نتيجة الاعتداءات المتكررة على خطوط النقل والتي زادت وتيرتها بشكل كبير خلال شهر فبراير المنصرم .وتوقع المصدر انتهاء الفريق الفني من صيانة التربين خلال الثلاثة الأيام المقبلة... لافتا إلى أن إخراج أحد التربينات للصيانة يؤدي إلى انخفاض القدرة التوليدية للمحطة من 341 ميجاوات إلى قرابة 200 ميجاوات فقط في الساعة الأمر الذي ينعكس سلبا على حجم الطاقة المرسلة .
وكان المنظومة الوطنية للكهربائية قد خرجت مؤخرا عن الخدمة , وبررت مؤسسة الكهرباء ذلك بخلل فني .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)