shopify site analytics
TAG.GDP، محطة بارزة في التعليم التكنولوجي العالمي - من سيحكم الأمم المتحدة بعد غوتيريش؟ - ملف مشكلة السلاح - أشرعةُ البيان: انطباعات قبطان في محيط موسوعة معرفية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 21 سبتمبر 2026  - في تطوان ليس لبعضهم مكان - من إنجازات الصناعة السعودية إلى مستقبل آمن ومستقر للمنطقة - محاولات فرض الطقوس التلمودية في المسجد الأقصى - ناجحون. والمحنتون..!! - في مؤتمرها الأول.. «التدخلات المركزية» تستعرض إنجازات أربعة أعوام من العمل التنموي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - يستعد أبناء محافظة عمران للخروج بتظاهرة الجمعة القادمة للمطالبة بإقالة حكومة الوفاق ومحافظ عمران محمد حسن دماج , وقائد اللواء 310 حميد القشيبي .

الجمعة, 07-مارس-2014
صنعاء نيوز -
يستعد أبناء محافظة عمران للخروج بتظاهرة الجمعة القادمة للمطالبة بإقالة حكومة الوفاق ومحافظ عمران محمد حسن دماج , وقائد اللواء 310 حميد القشيبي .
وذكر مصدر محلي ان تم الإتفاق مع موفد من الرئيس عبدربه منصور هادي على تأجيل التظاهرة التي كانت مقرر لها امس الى الجمعة القادمة .
واضاف ان المسؤولين في التظاهرة حملوا الموفد الرئاسي اللواء قائد العنسي مطالبهم باقالة المحافظ دماج , واللواء حميد القشيبي , واكدوا ان الرجلين يعملان لخدمة حزب الاصلاح فقط , ولم يابها لمصالح ابناء عمران , وان المحافظة تشهد تردي في كافة المجالات بسبب التعامل الحزبي للمحافظ .
وخيرا الرئيس هادي بين اقالة المحافظ والقشيبي او طردهما من المحافظة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)