shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اصدر محافظ محافظة تعز شوقي هائل اليوم تكليف للدكتور حسن العزي بادارة مكتب الصحة بالمحافظة بدلا من الدكتور توفيق القرشي .

الأحد, 09-مارس-2014
صنعاءنيوزمتعز/حسام الخرباش -

اصدر محافظ محافظة تعز شوقي هائل اليوم تكليف للدكتور حسن العزي بادارة مكتب الصحة بالمحافظة بدلا من الدكتور توفيق القرشي .
وقال مصدر بالسلطة المحلية ان التغيير جاء بتوافق من قبل محافظ تعز ووزير الصحة حيث وان وزير الصحة في زيارته الاخيرة لمحافظة تعز اجراء تقيم لاداء مكتب الصحة بالمحافظة ونظر المشاكل العالقة بقطاع الصحة ,واكد المصدر بان المحافظ قد عين القرشي مستشارا له لشئون الصحة كونه احد الكفاءات الذي لايمكن الاستغناء عنها ,وبحسب المصدر فقد بداءت لجنة دور التسليم اليوم عملها وسيتم تسليم ادارة المكتب للعزي يوم غدا .
واشاد المصدر بجهود المدير السابق وتحركاته الجادة لعمل اصلاحات بمكتب الصحة كما اشاد بالمدير المكلف حسن العزي ,منوها ان كلاهما كفاءه يشهد لها الجميع في الادارة والصحة

يذكر بان محافظ محافظة تعز قد كلف د/القرشي لادارة مكتب الصحة في شهر ابريل من العام المنصرم بعد فوزه بالمفاضلة التي قامت بها السلطة المحلية لاختيار مدراء للمكاتب التنفيذية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)