shopify site analytics
النرويج تُقصي البرازيل من المونديال على مرأى ومسمع "أنشيلوتي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 5  يوليو 2026  - محطات دامية غيرت وجه القطاع - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر سبتمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خطوة اولى لكسر الحصار عن مطار صنعاء الدولي - وحدة أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات - جامعة ذمار تعقد الاجتماع السنوي الأول للمجلس التنسيقي للعام 1448هـ - السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد - إن الأفاعي وأن لانت ملامسها..عند تقلبها في أنيابها العطب.. - - فرنسا اختبرت نفسها فنيا فسجلت سيلا من الأهداف.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظمت مبادرة شركاء التنمية بالتعاون مع مؤسسة جسارة للتنمية وحقوق الانسان اليوم الأحد دورة تدريبية لطلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة صنعاء تحت عنوان بناء الذات.

الأحد, 09-مارس-2014
صنعاءنيوز -


نظمت مبادرة شركاء التنمية بالتعاون مع مؤسسة جسارة للتنمية وحقوق الانسان اليوم الأحد دورة تدريبية لطلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة صنعاء تحت عنوان بناء الذات.
وتناولت الدورة عناصر بناء الذات والمتمثلة في ، صفاء في المعتقدات, تغير في القناعات ، وثراء في القيم والأخلاقيات ، وتفعيل القدرات ، وتوظيف للمهارات.
وقال محمد الضبيبي المدير التنفيذي للمبادرة إن الدورة تهدف إلى تدريب وتأهيل أعضاء المبادرة والطلاب في مجالات بناء الذات ، والتغيير في السلوكيات والقيم الإنسانية.
وأشار إلى أن الدورة هي بمثابة مقدمة لدورات تدريبية قادمة خلال السنة الدراسية الحالية ، والتي من شأنها أن تؤهل الطلاب إلى سوق العمل.
وأوضح أن المبادرة تقوم بأنشطة عديدة في المجالات الثقافية والتي تتمثل في الشعر والإنشاد ، والمسرح والقصة ، وكذا المجالات االرياضية ومنها التنس وكرة الطائرة والشطرنج.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)