shopify site analytics
كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” - جوجل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم - حفتر تنباء الهجوم قبل وقوعه.. تعاون أمني واستخباراتي مكثّف في ليبيا - الإصلاح في المنظومة السياسية للعراق بين إرادة التغيير وتحديات الواقع. - العراق في قلب طريق الحرير - حين يبكي القائد: الكرامة كسياسة لمواجهة الفقر - أ. د. سناء الشّعلان في ضيافة مبادرة نون للكتاب في ندوة عن (تقاسيم الفلسطينيّ) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اختتمت بمحافظة سقطرى اليوم بطولة الفقيد مسلم عبد الله باحشون لكرة القدم، نظمها على مدى اسبوعين نادي التضامن الرياضي .

الجمعة, 14-مارس-2014
صنعاء نيوز -

اختتمت بمحافظة سقطرى اليوم بطولة الفقيد مسلم عبد الله باحشون لكرة القدم، نظمها على مدى اسبوعين نادي التضامن الرياضي .

حيث فاز بكأس المركز الأول في البطولة فريق شاب الأهلي برصيد 15 نقطة ، فيما حل فريق المجد بالمركز الثاني برصيد 11 نقطة.

وفي الاختتام أشاد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة سعيد مالك بجهود نادي التضامن الرياضي في تنشيط الحركة الرياضية في الأرخبيل .. متمنيا ان تشهد سقطرى العام الجاري عدد من الفعاليات الرياضية والشبابية خاصة بعد ان اصبحت محافظة.

فيما أشار رئيس نادي التضامن عبد الحميد ابراهيم إلى أهمية البطولة ودورها في تنشيط الحركة الرياضية والشبابية لشباب ورياضيي النادي وتفعيل دور الحركة الرياضية واستعداداً للاستحقاقات القادمة على مستوى المحافظة .

عقب ذلك تم تكريم فريق شباب الأهلي بكأس البطولة بالميداليات الذهبية وفريق المجد بكأس الوصافة بالميداليات الفضية بالإضافة الى تكريم أفضل هداف وأفضل حارس.

سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)