shopify site analytics
ناس الغيوان يشعلون صحراء امحاميد الغزلان في الذكرى العشرين لمهرجان الرحل - لماذا "الفتنة الداخلية" كابوس خامنئي؟ - الإدارة الأمريكية واتساع الحرب والدمار في المنطقة - المغرب وجل الشعب غاضب / 1من5 - طرد السفير الإسرائيلي من مقر الاتحاد الإفريقي - "تايمز أوف إسرائيل": نتنياهو يغادر واشنطن بخيبة أمل - غزة: حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على القطاع تبلغ 50,695 - الأمل في بكره وبعده فرحة الملايين!. - جامعة ذمار تمضي نحو تنفيذ نظام التجسير - مواقف وطرائف رؤساء اليمن !! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استهدف 40 متدربة من اداريات مراكز التحفيظ
هايتس للتدريب يختتم البرنامج الإداري المكثف " الإدارة فن ومهارة " بصنعاء

السبت, 15-مارس-2014
صنعاء نيوز -


اختتمت بصنعاء فعاليات البرنامج الإداري المكثف تحت شعار " الإدارة فن ومهارة " نظمه مركز هايتس للتدريب واللغات برعاية مؤسسة بلقيس للتنمية والذي استمر للفتره من 26 فبراير الى 15 مارس 2014م .

وتلقت 40 مشاركه من اداريات مراكز تحفيظ القرآن الكريم - أمانة العاصمة لمدة 46 ساعة تدريبيه معارف ومهارات في الظائف الادارية وادارة فريق العمل وفن الالقاء والعرض ومهارات التواصل والاتصال والتفكير الابداعي وحل المشكلات على يد نخبة من من المدربين المحترفين .

وفي حفل الاختتام أكدت الاستاذة نور علي منسق مشروع البرامج التدريبية بمركز هايتس للتدريب واللغات أهمية هذا البرنامج الإداري الأول كونه يستهدف الإداريات في هذه المراكز وتأهيلهن وإكسابهن المهارات الازمة في التخطيط و التنظيم والتوجيه والرقابه ، وأضافت ان المركز يطمح الى تنفيذ البرنامج لأكثر من مرة نظرا للإقبال علية.

من جانبهن عبرن المتدربات بالفرق الكبير الذي وجدنه من بعد حصولهن على البرنامج التدريبي و قدمن الشكر لإدارة المركز والمؤسسة على منحهن هذه الفرصة .

وفي ختام البرنامج تم توزيع الشهادات على المتدربات بحضور رئيسة مؤسسة بلقيس للتنمية الاستاذة زينب العاقل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)