shopify site analytics
من نيويورك إلى أمريكا قاطبةً: قصة نجاح يمنية صيغت في رحِم المعاناة والمثابرة - نموذج مختلف في الإدارة الرياضية - القائد السياسي الفعال - لتعزيز جودة الأداء المؤسسي.. جامعة عدن تواصل إعداد خطتها الاستراتيجية - حين يبدأ الخرف قبل أن نراه: مقال في الإنسان والعلم ومسؤولية الكشف المبكر - مهما حصل العودة لنفس البصل - الحكيمي يكتب : ألقاضي محمد أحمد الجلال ومشروعية وصاية الميسري وغيره - د. أيهم غزال الأيقونة السورية التي كسرَت حواجز الطب النفسي عربياً وعالمياً رقمياً - مواجهة الاحتلال والتغلب على التحديات - صندوق تنمية المهارات ومعهد الإتصالات يختتمان برنامج الأوراكل لكوادر البريد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظمت مؤسسة لأجل اليمن التنموية، أمس السبت، مهرجاناً فنياً ثقافياً لدعم العملية الانتقالية ودعم مخرجات الحوار الوطني وذلك في حديقة السبعين بصنعاء.

الإثنين, 17-مارس-2014
صنعاء نيوز -
صنعاء:
نظمت مؤسسة لأجل اليمن التنموية، أمس السبت، مهرجاناً فنياً ثقافياً لدعم العملية الانتقالية ودعم مخرجات الحوار الوطني وذلك في حديقة السبعين بصنعاء.
المهرجان الذي تم تنظيمه تحت شعار معاً لأجل اليمن يعد مرحلة ثانية بعد أن تنفيذ المرحلة الأولى في محافظة عمران وسيتم تنفيذ المرحلة الثالثة في محافظة حجة الفترة القادمة.
وتخلل المهرجان فقرات فنية كالعود والأناشيد والراب وفقرات متعددة بالفن إلى جانب فقرات مسرحية اسكتشات وفقرات اسئلة ثقافية حول مخرجات الحوار وجوائز للجماهير.
حضره 560 شخصية من فئات المجتمع المختلفة وعدد من كبار الشخصيات كوكيل محافظة عمران باكر علي باكر، وليد الفروي ممثل مشروع يمن العطاء محافظة عمران، نورية شجاع الدين ونجمة علي وفواد دبوان كممثلين عن منظمة الهجرة الدولية.
يذكر إن المهرجان كان برعاية عبدالقادر هلال أمين العاصمة وباكر علي وكيل محافظة عمران.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)