shopify site analytics
تحت رعاية رسمية.. افتتاح مستشفى "نجم الجزيرة" بمحافظة ذمار كإضافة نوعية للقطاع الصحي - مسير ووقفة لمنتسبي أمن مديرية المشنة والشرطة المجتمعية بمحافظة إب .. - دور الشباب في صناعة التغيير - محافظ إب يتفقد الدورات الصيفية واختبارات الشهادة الثانوية بمديرية الظهار - جامعة إب: استحداث وتطوير وثيقة برنامج التصميم الداخلي وتحديث برنامجي الحاسبات - ذمار | محكمة شرق ذمار تتصدر نسبة الإنجاز وغرب ذمار في المرتبة العاشرة - المراكز الصيفية.. استثمار تربوي لبناء جيل واعٍ ومحصّن بالعلم والإيمان - كتيبة احسن فريق 16 تتصدر مشهد الفرح في قاعة العاصمة الكبرى في بني حوات بصنعاء - الشاب الخلوق سفيان الركب يحتفل بزفافه - أبو قيلة يحذر من مشروع قرار بريطاني في مجلس الأمن لفرض الوصاية على النفط الليبي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال وزير الخارجية السعودي الامير سعود الفيصل في تصريحات صحافية نشرت الثلاثاء ان الازمة بين قطر والدول الخليجية الثلاث التي سحبت سفراءها من الدوحة لن تحل

الثلاثاء, 18-مارس-2014
صنعاء نيوز -


قال وزير الخارجية السعودي الامير سعود الفيصل في تصريحات صحافية نشرت الثلاثاء ان الازمة بين قطر والدول الخليجية الثلاث التي سحبت سفراءها من الدوحة لن تحل ما لم "تعدل" الاخيرة سياستها.
واكد الامير سعود لصحيفة الحياة ان الازمة "لن تحل طالما ان الدوحة لم تعدل سياستها" مؤكدا انه "اذا تعدلت سياسة الدولة (قطر) التي تسببت في الازمة سيكون هناك انفراج".
ونفى الوزير السعودي وجود اي وساطة خارجية لاسيما اميركية لحل هذه الازمة.
وكانت السعودية والامارات والبحرين اعلنت في الخامس من اذار/مارس، وفي خطوة غير مسبوقة، سحب سفرائها من الدوحة.
واعتبرت هذه الدول ان الدوحة لم تلتزم باتفاق خليجي حول عدم التدخل في الشؤون الداخلية للدول الاعضاء، وقد اتخذت قرار سحب السفراء كخطوة تندرج في اطار حماية امنها واستقرارها.
وتعتبر قطر ابرز داعمي وممولي الاخوان المسلمين في مصر والمجموعات المقربة من الاخوان في دول الربيع العربي، في حين تؤيد السعودية وباقي دول الخليج الحكم القائم في مصر حاليا منذ اطاحة الجيش بالرئيس محمد مرسي القيادي في حركة الاخوان المسلمين في تموز/يوليو الماضي.
وتتهم السعودية والامارات والبحرين قطر بايواء معارضين لديها وبمنح الجنسية لعدد منهم.
واستدعت الامارات سفير قطر في شباط/فبراير للاحتجاج على خطبة نقلتها الجزيرة والقاها الشيخ يوسف القرضاوي الداعية المصري المقيم في قطر والذي يحمل جنسيتها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)