shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الجندي يرد على ادعاءات "الإخوان" حول مذكرة النائب العام

الجمعة, 21-مارس-2014
صنعاء نيوز/ صنعاء -
رد المتحدث باسم المؤتمر الشعبي العام عبده الجندي على اعاءات موقع "الصحوة نت" التابع لحزب التجمع اليمني للإصلاح -الذراع السياسية لجماعة الإخوان في اليمن-، حول إصدار النائب العام لمذكرة تتضمن اعتقال الرئيس السابق علي عبدالله صالح و12 اخرين على خلفية أحداث 18 مارس .

وقال الجندي ان ما نشره موقع الصحوة نت هو من باب الدعاية والمكايدة, وهذا يكشف أنهم كانوا وراء مجزرة جمعة الكرامة والهجوم على مسجد دار الرئاسة الذي استهدف صالح وكبار رجالات الدولة في يونيو 2011″.
واضاف الجندي في رده على هذه الأنباء, إن “موقع الصحوة تابع للإخوان, وهم يوقعون على شيء ويعملون عكسه, حيث وقعوا على المبادرة الخليجية واستفادوا وأخذوا ثلثي السلطة والآن يبحثون عن قانون الحصانة وجمعة الكرامة وتناسوا أنهم هم من وقع على الحصانة للرئيس علي عبدالله صالح باعتبارها جزءاً من المبادرة الخليجية" .

وتابع الجندي في تصريح ليومية "السياسة" الكويتية “ما أعرفه أن هناك حصانة لصالح, وهناك قيادات بارزة في الإصلاح متهمة بالهجوم على مسجد دار الرئاسة لم يتم اعتقالهم بعد, رغم أن مجلس الأمن الدولي أصدر قراراً يعتبره حادثاً إرهابياً ويدعو إلى محاكمة مرتكبيه”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)