shopify site analytics
أسامة الموشكي يحتفل بزفافة الميمون وسط لفيف من الاهل والاصدقاء من منتسبي احسن فريق 16 - استقالة مديرة فريق إنجليزي بسبب مطالبتها بتقديم "رشوة جنسية" - لافروف يصل إلى ألاسكا بقميص عليه رمز الاتحاد السوفيتي (فيديو) - ترامب نقل رسالة من زوجته ميلانيا إلى بوتين - الأرصاد يتوقع هطول مزيد من الأمطار الرعدية المتفاوتة الشدة. - حماس: نرفض إدراج الحركة في «القائمة السوداء» للأمم المتحدة - دفاعا عن كرامة لبنان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 15 اغسطس 2025 - حين تُصنع الأسماء الفارغة وتُغتال العقول - الأزمة المعيشية تتفاقم في إيران: أصوات من الشارع تكشف الانهيار اليومي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كرم مركز البهجة للعلاج الطبيعي والتربية الخاصة بمحافظة الحديدة يوم أمس عدداً من أمهات أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة

الأحد, 23-مارس-2014
صنعاء نيوز/ غمدان أبوعلي -
كرم مركز البهجة للعلاج الطبيعي والتربية الخاصة بمحافظة الحديدة يوم أمس عدداً من أمهات أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ؛ وذلك احتفاءً بعيد الأم لأمهات الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة واليوم العالمي لتلازمة داون تحت شعار " أمي تحملت معاناتي ".
وفي الحفل القى الأخ / هشام سيلان المدير العام لمركز البهجة للعلاج الطبيعي كلمة ً هنأ من خلالها أمهات أطفال ذوي الأحتياجات بهذا التكريم تقديراً وعرفاناً لدورهن وعطاءاتهن،وما قدموة من التضحيات من أجل سعادة أبنائهن.
وأكد سيلان بأن المركز حرص على مشاركة أمهات ذوي الاحتياجات الخاصة والاحتفال بمناسبة عيد الأم إيماناً من المركز بأهمية دور هؤلاء الأمهات العظيمات اللاتي يتحملن عبئاً كبيراً في رعاية هذه الفئة من الأطفال، وبما يساعدهم على الاندماج مع المجتمع.
وتم خلال الحفل عرض عدد من الفقرات الفنية والمسرحية والأنشادية المعبرة بهذة المناسبة كما تم تكريم 23 من الأمهات ممن يدرس أبناؤهن في المركز بشهادات تقديرة وهدايا لدورهن فى تربية أولادهن وإسعادهم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)