shopify site analytics
مغتربو كاليفورنيا يواجهون قرارًا صادمًا: هل يُراد إغلاق نافذتهم الوحيدة إلى الوطن؟ - لا بأس من نقطة بيضاء جزائرية قد تنفع كثيرا - خلصت حدوتة ريال مدريد في سان ماميس على خير - سياسة اليمين يسار ...في كوكب المريخ - الاستيطاني التوسعي والانقلاب على القانون الدولي - انفجار الغضب الاجتماعي: الهاجس الحقيقي الذي يهدد نظام ولاية الفقيه! - ‏لماذا تختفي الزعامات الكلاسيكية في العالم العربي؟ - العليمي...الضرب في الميت حرام !! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  3 ديسمبر 2025          - وكيل شبوة ينتقد صمت صنعاء عن مواكبة تطورات الجنوب ويؤكد:مايحدث هو بداية الانفصال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كرم مركز البهجة للعلاج الطبيعي والتربية الخاصة بمحافظة الحديدة يوم أمس عدداً من أمهات أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة

الأحد, 23-مارس-2014
صنعاء نيوز/ غمدان أبوعلي -
كرم مركز البهجة للعلاج الطبيعي والتربية الخاصة بمحافظة الحديدة يوم أمس عدداً من أمهات أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ؛ وذلك احتفاءً بعيد الأم لأمهات الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة واليوم العالمي لتلازمة داون تحت شعار " أمي تحملت معاناتي ".
وفي الحفل القى الأخ / هشام سيلان المدير العام لمركز البهجة للعلاج الطبيعي كلمة ً هنأ من خلالها أمهات أطفال ذوي الأحتياجات بهذا التكريم تقديراً وعرفاناً لدورهن وعطاءاتهن،وما قدموة من التضحيات من أجل سعادة أبنائهن.
وأكد سيلان بأن المركز حرص على مشاركة أمهات ذوي الاحتياجات الخاصة والاحتفال بمناسبة عيد الأم إيماناً من المركز بأهمية دور هؤلاء الأمهات العظيمات اللاتي يتحملن عبئاً كبيراً في رعاية هذه الفئة من الأطفال، وبما يساعدهم على الاندماج مع المجتمع.
وتم خلال الحفل عرض عدد من الفقرات الفنية والمسرحية والأنشادية المعبرة بهذة المناسبة كما تم تكريم 23 من الأمهات ممن يدرس أبناؤهن في المركز بشهادات تقديرة وهدايا لدورهن فى تربية أولادهن وإسعادهم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)