shopify site analytics
حفل توديع وتكريم لمدير مرورذمار السابق شعبان - المالية تكشف حجم خسائر القطاع المالي تتجاوز 426 تريليون ريال خلال 11 عامًا من الحرب و - أبنتي الحسناء - فرع الزراعة بمديرية ذمار يعقد ورشة عمل لتطوير الأداء في المراكز الصيفية - فعالية للمكاتب التنفيذية بذمار إحياءً للذكرى السنوية للصرخة - الحملي يتفقد سير الاعمال التحضيرية لانعقاد المؤتمر الوطني الأول للسلامة والصحة - أهي حِرْفَة للسُّلْطَة معها "صِرْفَة"؟؟؟ - الحضور الاستيطاني وفرض السيادة على الأقصى - صحيفة إسرائيلية: صراع أمريكي–إيراني يعصف بحظوظ المالكي في العراق - جنرال القمع على طاولة الدبلوماسية.. رسائل إيرانية مشفرة من إسلام آباد! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - البيض يعتزل العمل السياسي ويغادر لبنان

الأحد, 23-مارس-2014
صنعاء نيوز -
كشفت وسائل إعلام عن مصادر موثوقة ان علي سالم البيض قرر اغلاق مكتبه في بيروت والعودة إلى اعتزال العمل السياسي والاستقرار في سلطنة عمان من جديد .

وقالت المصادر ان ذلك تم إثر القرارات الصادرة مؤخرا من مجلس الأمن الدولي بشان اليمن ” تحت الفصل السابع ” وتشكيل اللجنة الدولية لإقرار العقوبات على معرقلي التسوية السياسية في اليمن .

ووفقا لما تناقلته عدد من وسائل الإعلام فان البيض تلقى تحذيرات عبر مبعوث خاص من سلطنة عمان قام بزيارته ببيروت اواخر شهر فبراير الماضي وجهات عربية واقليمية ومنها لبنانية وكلها ذات علاقات وثيقة معه وجميعها أكدت له على ان تلك اللجنة الاممية التابعه لمجلس الامن سوف تقرر عقوبات دولية تشمل تجميد أمواله وأموال نجله والأموال المحسوبة عليه التي يديرها أقاربه في بعض الدول وستفرض تقييد حريته و إصدار مذكرات توقيف دولية بحقه وافراد من اسرته وستفتح ملفات بالغة الخطورة في قضايا مختلفة وطالبه المبعوث السلطاني باعتزال العمل السياسي للعودة الى سلطنة عمان .

ونوهت تلك المصادر المقربة ان الرئيس البيض قد غادر بالفعل مقر اقامته في العاصمة اللبنانية بيروت ودون اي علم لطاقم مكتبه متوجها إلى النمسا لترتيب بعض الاعمال الخاصة واجراء الفحوصات الطبية والعودة الى السلطنة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)