shopify site analytics
كلية التربية عدن ومركز رؤى يعززان الوعي البيئي بمحاضرة نوعية لحماية السلاحف البحرية - الناس لن يحترموك حتى تعرف قيمتك - رواية ريشة في هوا تأليف الكاتب مروان منير: قصة الوفاء الذي لم يهزمه الموت - نظامٌ يرى طوق نجاته في أعواد المشانق! - محافظ ذمار والرئيس التنفيذي لشركة "YOU" - بالروح بالدم نفديك يا يمن.. صرخة "كفاء" تزلزل واشنطن وهدية "أمريكية" تثير الإعجاب - محافظ ذمار والرئيس التنفيذي لشركة "YOU" - ردم 6 آبار يدوية عشوائية في ذمار - قرار رسمي بإغلاق المناطق السياحية في الجنوب الليبي - مناشدة لمدير أمن الظهار: اعتداء "مُبرح" من قبل أفراد قسم 7 أكتوبر على مواطن في إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدان حزب الرشاد اليمني الجريمة التي استهدفت جنود الأمن فجر اليوم في نقطة أمنية  بمحافظة حضرموت وقتل فيها عشرون فرداً من قوات الأمن الخاصة.

الثلاثاء, 25-مارس-2014
صنعاء نيوز -
أدان حزب الرشاد اليمني الجريمة التي استهدفت جنود الأمن فجر اليوم في نقطة أمنية بمحافظة حضرموت وقتل فيها عشرون فرداً من قوات الأمن الخاصة.
وجاء في البيان ببالغ الحزن والأسى يتقدم حزب الرشاد اليمني بالتعازي والمواساة للشعب اليمني و لأسر وأهالي جنود الأمن وشهداء الجريمة الغادرة والتي استهدفتهم بمحافظة حضرموت سائلين الله لهم الرحمة والغفران ولذويهم الصبر والخلف بخير. كما يدين حزب الرشاد هذه الجريمة البشعة ويطالب الحكومة بالتحقيق في ملابساتها وتقديم الجناة ومن يقف وراءهم للقضاء الشرعي لينالوا جزاءهم الرادع”.
وطالب الحكومة بأخذ التدابير الواقية من تكرار مثل هذه الجرائم والعمل على بسط سيادة الدولة و النظام والقانون على كل أرجاء اليمن.
……..
وفيما يلي نص البيان
حزب الرشاد يدين الجريمة الغادرة البشعة التي استهدفت جنود الأمن بمحافظة حضرموت
ببالغ الحزن والأسى يتقدم حزب الرشاد اليمني بالتعازي والمواساة للشعب اليمني و لأسر وأهالي جنود الأمن وشهداء الجريمة الغادرة والتي استهدفتهم بمحافظة حضرموت سائلين الله لهم الرحمة والغفران ولذويهم الصبر والخلف بخير كما يدين حزب الرشاد هذه الجريمة البشعة ، يطالب الحكومة بالتحقيق في ملابساتها وتقديم الجناة ومن يقف وراءهم للقضاء الشرعي لينالوا جزاءهم الرادع.
كما يطالب الحكومة بأخذ التدابير الواقية من تكرار مثل هذه الجرائم والعمل على بسط سيادة الدولة و النظام والقانون على كل أرجاء اليمن سائلين الله أن يجنب يمننا وشعبنا وأرضنا كل مكروه وأن ينشر الأمن والإيمان في جميع أرجاء الوطن
حزب الرشاد اليمني صنعاء 24/3/2014م.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)