shopify site analytics
مباراة منتخبنا الشاب مع الكويت.. - لم تكن ليلة اللاعب الشاب علي دليو أمام الكويت لتمر مرور الكرام. - رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير - بيع سيارات عائلة الأسد في مزاد علني والتبرع بثمنها لصندوق التنمية السوري (فيديو) - إسرائيل بحاجة لواشنطن في أي حرب طويلة مع “الحوثيين” - تفشٍ خطير للإسهال المائي يهدد سكان إب والحديدة - المرأة وتأصيل الجرأة - إتلاف 657 كجم كوكايين في عدن بحضور شلال شائع والنيابة - الكاتب الأردني عدنان خضر يصدر روايته "عملية X" بمزيج من التشويق والبعد الإنساني - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 04  سبتمبر 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اقدم احد عساكر ادارة امن محافظة تعز يوم امس الخميس بالاعتداء على الدكتورة / امتياز الزغروري رئيسة قسم الصحة الانجابية وأمراض النساء بالمستشفى اليمني السويدي للأمومة

السبت, 29-مارس-2014
صنعاء نيوز -
اقدم احد عساكر ادارة امن محافظة تعز يوم امس الخميس بالاعتداء على الدكتورة / امتياز الزغروري رئيسة قسم الصحة الانجابية وأمراض النساء بالمستشفى اليمني السويدي للأمومة والطفولة بالمحافظة .

حيث وجه لها السب والشتم والتهديد بالقتل وإشهار سلاحه في وجهها وفي وجه الممرضات المتواجدات وطبيبات القسم امام اعين حراسة المستشفى مما اثار الخوف والهلع بين اوساط الممرضات والطبيبات وكذا المرضى في المستشفى .

ولم تقم حراسات المستشفى بأي تدخل من شانه ايقاف التهجم على الدكتورة والممرضات بل ضلوا بموقف المتفرج ، مما اضطر عاملات القسم الى اعلان الاضراب احتجاجاً واستنكاراً على هذا التصرف الذي كان من الممكن ان يتسبب في مجزرة داخل المستشفى .

وعبرن الموظفات في القسم عن استياءهن الشديد من هذه التصرفات الهوجاء التي لا توحي بتصرفات رجال الامن الذين من مهامهم حماية الناس من أي اعتداءات .

كما عبرن عن انزعاجهن الشديد من قيام مدير المستشفى بمنعهن وتهديدهن اذا مارسن حقهن في الاضراب والاعتصام احتجاجا عن هذه الواقعة .

وأشرن الممرضات الى ان هذه الواقعة لن تمر مرور الكرام ولن يكون المستشفى اليمني السويدي عرضي اخر في تعز ، ولا يمكن ان يصمتن عن هذه الفعلة مهما كانت الضغوط ، ولن يتنازلن عن حقوقهن التي كفلها القانون والدستور .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)