shopify site analytics
هشام الشامي دكتور الإنسانية - بتمويل من "صندوق المهارات".. 15 متدرباً من مياه الأمانة يجتازون دورة الصيانة الثقيلة - آخر النشرات العبرية لعام 2025 - وجهة نظر! منافسات للتقارب لا التباعد! - الإمارات ترفع سقف التحدي في وجه السعودية وتدفع “الانتقالي” نحو التصعيد شرق اليمن - “الانتقالي” ينفي الانسحاب من حضرموت والمهرة.. ومصادر: الانسحاب الإماراتي من اليمن شكل - تصاعد التوتر شرق اليمن.. مؤشرات على فشل الوساطة العُمانية واتجاه نحو مواجهة سعودية ـ - نزيف سكاني حاد وهروب جماعي من كيان الاحتلال بنهاية 2025 - انسحاب إماراتي من حضرموت وشبوة.. والخنبشي يعلن جاهزية 3 آلاف جندي لدعم “درع الوطن” - الاحتلال يمنع إنقاذ الحياة في قطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اقدمت عناصر متطرفة تتبع اخوان اليمن على نصب الخيام وقطع الشارع الرئيسي المؤدي الى مبنى محافظة إب في تصعيد خطير وصفه مراقبون

السبت, 29-مارس-2014
صنعاء نيوز -
اقدمت عناصر متطرفة تتبع اخوان اليمن على نصب الخيام وقطع الشارع الرئيسي المؤدي الى مبنى محافظة إب في تصعيد خطير وصفه مراقبون بانه يهدف الى عرقلة التسوية والهروب من تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار.
مصدر محلي ذكر ان قيادة حزب تجمع الاصلاح ( الإخوان) في إب وبإيعاز من قيادات التنظيم في صنعاء قاموا عقب صلاة الجمعة باحتلال الشارع الرئيسي امام بوابة مبنى محافظة إب بعد أن حرض متشدد اخواني في خطبتي الجمعة على اعتبار احتلال مبنى المحافظة جهاد في سبيل الله.
وقال المصدر: إن مدير أمن المحافظة المنتمي للاخوان المسلمين قد لعب دوراً كبيراً في دعم ومساندة متطرفي الاصلاح وتشجيعهم على محاصرة مبنى المحافظة لخدمة اجندة حزبية.
الجدير بالذكر أن عناصر الاصلاح تطالب بإقالة المحافظ وقيادة السلطة بالمحافظة واستبدالهم بعناصر اخوانية.
ولفت المصدر ان الاخوان المسلمين يسعون من وراء العودة للاعتصامات والفوضى والعنف والتهديد باحتلال مبنى محافظة إب الضغط على الرئيس هادي لضمان عدم تغيير محافظ محافظة عمران.
وحذر المصدر من خطورة التداعيات في محافظة إب خصوصاً وان عناصر مسلحة من الاخوان تتوافد لمحاصرة مبنى المحافظة من مختلف المديريات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)