shopify site analytics
الكرة الآن في ملعب فينيسوس - اعلنت الصحفية اللبنانية سنا كجك المختصة بالشأن الإسرائيلي عن حملة "اكواب المي والملح" - قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المعارك ما زالت جارية بالأسلحة الثقيلة بمأرب
الجيش ينجح في منع قبائل عبيدة من التقدم صوب معسكر الدفاع الجوي والأخيرة تتجه نحو القصر الجمهوري
    
   
  
أفادت معلومات جديدة خاصة  أن قوات الجيش نجحت في التصدي لمئات من المسلحين من قبائل عبيدة ومنعها من الاقتراب من معسكر الدفاع الجوي وقيادة المنطقة العسكرية بالمجمع الحكومي في مدينة مأرب, إلا أن القبائل تحولت في هجومها إلى القصر الجمهوري وسط المدينة, فيما لم تفد تلك المعلومات بوقوع أي ضحايا, نتيجة المعارك, حتى كتابة هذا الخبر, وما زالت الاشتباكات جارية بالأسلحة الثقيلة.

الثلاثاء, 25-مايو-2010
صنعاء نيوز -
المعارك ما زالت جارية بالأسلحة الثقيلة بمأرب
الجيش ينجح في منع قبائل عبيدة من التقدم صوب معسكر الدفاع الجوي والأخيرة تتجه نحو القصر الجمهوري



أفادت معلومات جديدة خاصة أن قوات الجيش نجحت في التصدي لمئات من المسلحين من قبائل عبيدة ومنعها من الاقتراب من معسكر الدفاع الجوي وقيادة المنطقة العسكرية بالمجمع الحكومي في مدينة مأرب, إلا أن القبائل تحولت في هجومها إلى القصر الجمهوري وسط المدينة, فيما لم تفد تلك المعلومات بوقوع أي ضحايا, نتيجة المعارك, حتى كتابة هذا الخبر, وما زالت الاشتباكات جارية بالأسلحة الثقيلة.

وتأتي المعارك الطاحنة بين قبائل عبيدة وقوات الجيش إثر الغارة الجوية التي شنتها طائرة حربية مساء الاثنين 24/5/2010, فيما يعتقد أنها استهدفت عناصر لتنظيم القاعدة, إلا أنها أخطأت هدفها على ما يبدو.

وأدت الغارة الجوية إلى مصرع كل من: جابر علي الشبواني- أمين عام المجلس المحلي لمحافظة مأرب, ومحمد سعيد بن جميل- مطلوب أمنيا, وعبد المجيد سعيد عنيج الشبواني, وعزيز الذماري, في حين جرح كل من فهد جابر حسن الشبواني, وفهد سعود الشبواني.

وقالت المعلومات إن الجرحى أسعفوا إلى مستشفى الرئيس بمأرب مقطعة أرجلهم, في حين تجمعت قبائل عبيدة بعيد وقوع الحادث مما أدى توتر الأجواء هناك.

وأشارت مصادر خاصة في وقت سابق إلى أن جابر الشبواني كان مكلفا بالتفاوض مع المطلوب أمنيا محمد سعيد بن جميل, وتم قصفه ومرافقيه بالطائرة الحربية في الوقت كانوا فيه مجتمعين مع بن جميل, مضيفة أن الجيش استخدم قذائف الدبابات في رده على قبائل عبيدة, في حين تحوم طائرات بدون طيار فوق المنطقة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)