shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. - معرض البحرين الشامل بصنعاء موزع معتمد لسيارات لادا فيستا كروس فخر الصناعة الروسي 2026 - الرياض ترتب لاتفاق دفاعي مشترك مع تركيا وباكستان وسط تصاعد الصراع مع الإمارات - شرطة المرور بصنعاء تتوعد المفحطين بغرامات باهظة وعقوبات مشددة - مظاهرات حاشدة ترفض التحركات السعودية وتؤكد تمسكها بالمجلس الانتقالي - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - مدانون سويديون يديرون شبكة تدعم قسد - إنهاء الاحتلال وتجسد استقلال دولة فلسطين - من عفرين إلى حلب: هزائم قسد العسكرية وانعكاساتها الشاملة - مدن عربية تُمحى بالبطش الأمريكي مقابل حيّين يحميهما جيش عربي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الطائرة التي قتلت الشبواني ومرافقيه, بدون طيار


   
   
  أفادت المعلومات الواردة للتو بأن الطائرة التي قصفت الشبواني, وأدت إلى مصرعه ومجموعة من مرافقيه, هي طائرة بدون طيار, فيما أسفرت المواجهات الطاحنة, التي ما زالت مستمرة بين قبائل عبيدة وقوات الجيش, حسب المعلومات الأولية, إلى إصابة مواطن كان بالقرب من مبنى إدارة الأمن العام, ويدعى سالم زيد إبراهيم, كما أسفرت عن إصابة أحد أفراد الأمن المركزي, ويدعى حسن الجعرور.

الثلاثاء, 25-مايو-2010
صنعاء نيوز -
الطائرة التي قتلت الشبواني ومرافقيه, بدون طيار




أفادت المعلومات الواردة للتو بأن الطائرة التي قصفت الشبواني, وأدت إلى مصرعه ومجموعة من مرافقيه, هي طائرة بدون طيار, فيما أسفرت المواجهات الطاحنة, التي ما زالت مستمرة بين قبائل عبيدة وقوات الجيش, حسب المعلومات الأولية, إلى إصابة مواطن كان بالقرب من مبنى إدارة الأمن العام, ويدعى سالم زيد إبراهيم, كما أسفرت عن إصابة أحد أفراد الأمن المركزي, ويدعى حسن الجعرور.

وذكر في مأرب إن مسلحين من قبائل عبيدة قاموا بالحفر على أنبوب النفط في منطقة عرق آل شبوان, كما قاموا بحرق إطارات عليه استعدادا لتفجيره.

وأدى تبادل إطلاق النار بين الجانبين إلى إحراق عدد من العشش التي يسكنها عمال وبائعو القصب.

وتأتي المعارك الطاحنة بين قبائل عبيدة وقوات الجيش إثر الغارة الجوية التي شنتها طائرة حربية مساء الاثنين 24/5/2010, فيما يعتقد أنها استهدفت عناصر لتنظيم القاعدة, إلا أنها أخطأت هدفها على ما يبدو.

وأدت الغارة الجوية إلى مصرع كل من: جابر علي الشبواني- أمين عام المجلس المحلي لمحافظة مأرب, ومحمد سعيد بن جميل- مطلوب أمنيا, وعبد المجيد سعيد عنيج الشبواني, وعزيز الذماري, في حين جرح كل من فهد جابر حسن الشبواني, وفهد سعود الشبواني.

وأشارت مصادر خاصة في وقت سابق إلى أن جابر الشبواني كان مكلفا بالتفاوض مع المطلوب أمنيا محمد سعيد بن جميل, وتم قصفه ومرافقيه بالطائرة الحربية في الوقت كانوا فيه مجتمعين مع بن جميل, مضيفة أن الجيش استخدم قذائف الدبابات في رده على قبائل عبيدة, في حين تحوم طائرات بدون طيار فوق المنطقة.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)