shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "التسويق والبيع الاحترافي" - الزراعة:مرض النيوكاسل لايمثل تهديدًا للصحة العامة وعدم الانجرار والشائعات المظللة - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تدين استهداف العدو السعودي لمطار صنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء  الموافق   14 يوليو 2026 - بعد تألقه المونديالي.. إمام عاشور يرفض ملايين الأهلي ويصر على الرحيل - ليلة السقوط في تكساس.. أرقام كارثية تدق ناقوس الخطر في معسكر "الديوك" بعد زلزال - معركة "الكاتشب والمايونيز".. إنجلترا تبدأ حرب التفاصيل الصغيرة قبل صدام الأرجنتين! - لقطة التراجع الغريب.. اللحظة الأكثر جدلًا وتداولًا بعد خسارة فرنسا أمام إسبانيا - فرنسا الاستعمارية تدعم جماعات مسلحة للعودة إلى الساحل والصحراء.. والجنوب الليبي - مناشدة انسانية للجهات المعنية بصنعاء الافراج عن الدكتور المضواحي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر مركز اتجاهات للدراسات الإستراتيجية وقياس الرأي من خطورة إستفحال الإرهاب داخل اليمن في ظل رعاية بعض الأطراف السياسية له .

الخميس, 01-مايو-2014
صنعاء نيوز -

حذر مركز اتجاهات للدراسات الإستراتيجية وقياس الرأي من خطورة إستفحال الإرهاب داخل اليمن في ظل رعاية بعض الأطراف السياسية له .
وأوضح بلاغ صادرة عن المركز أن دراسات ميدانية أجراها وأعمال إستقصائية نفذها توصلت إلى أن نافذين في بعض القوى و الأطراف السياسية وكذا أطراف خارجية متورطين بطرق مباشرة وغير مباشرة في دعم الإرهابيين من خلال التهيئة لأنشطتهم وخلق البيئات المناسبة لتوغلهم وتمركزهم في بعض المحافظات بغرض تصوير اليمن كبلد غير آمن نكاية بالسلطة السياسية والأجهزة الأمنية, وكذا تورط أطراف أخرى في التستر والدعم المباشر لهذه الجماعات وبذرائع مختلفة قبلية وحزبية.
ودعا المركز إلى ضرورة مساندة القيادة السياسية والجيش والأجهزة الأمنية اليمنية في مكافحة الإرهاب وإستئصال شأفته .. مشيراً إلى أهمية الدور الذي سيلعبه المواطنون اليمنيون في هذا المجال عبر تحويل مختلف مناطق اليمن أماكن غير ملائمة لأنشطة القاعدة.
وقال أن الإرهاب وأنشطته الإجرامية تتسبب في إضعاف الإقتصاد اليمني ودخل الفرد وتوسع رقعة الفقر, وفي ظل إتساع هذه الإنشطة فقد تزداد الأوضاع تدهوراً, ومن غير المستبعد أن تصل البلاد إلى حالة الإنهيار وما يترتب عنها من مخاطر جمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)