shopify site analytics
تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 - الاحتلال والتوسع الاستيطاني في الضفة - المقاومة الإيرانية تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في البرلمان الأوروبي وتدعو لمحا - تعد الفنانة التشكيلية والأستاذة مريم سراجي واحدة من الأسماء النسائية البارزة - ‏مدن تغرق ووعود تطفو - حكومة مفتاح والوزير الصعدي مطالبة برفع الظلم عن مرتبات موجهي التربية!! - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "إدارة وحسابات الأصول" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر مركز اتجاهات للدراسات الإستراتيجية وقياس الرأي من خطورة إستفحال الإرهاب داخل اليمن في ظل رعاية بعض الأطراف السياسية له .

الخميس, 01-مايو-2014
صنعاء نيوز -

حذر مركز اتجاهات للدراسات الإستراتيجية وقياس الرأي من خطورة إستفحال الإرهاب داخل اليمن في ظل رعاية بعض الأطراف السياسية له .
وأوضح بلاغ صادرة عن المركز أن دراسات ميدانية أجراها وأعمال إستقصائية نفذها توصلت إلى أن نافذين في بعض القوى و الأطراف السياسية وكذا أطراف خارجية متورطين بطرق مباشرة وغير مباشرة في دعم الإرهابيين من خلال التهيئة لأنشطتهم وخلق البيئات المناسبة لتوغلهم وتمركزهم في بعض المحافظات بغرض تصوير اليمن كبلد غير آمن نكاية بالسلطة السياسية والأجهزة الأمنية, وكذا تورط أطراف أخرى في التستر والدعم المباشر لهذه الجماعات وبذرائع مختلفة قبلية وحزبية.
ودعا المركز إلى ضرورة مساندة القيادة السياسية والجيش والأجهزة الأمنية اليمنية في مكافحة الإرهاب وإستئصال شأفته .. مشيراً إلى أهمية الدور الذي سيلعبه المواطنون اليمنيون في هذا المجال عبر تحويل مختلف مناطق اليمن أماكن غير ملائمة لأنشطة القاعدة.
وقال أن الإرهاب وأنشطته الإجرامية تتسبب في إضعاف الإقتصاد اليمني ودخل الفرد وتوسع رقعة الفقر, وفي ظل إتساع هذه الإنشطة فقد تزداد الأوضاع تدهوراً, ومن غير المستبعد أن تصل البلاد إلى حالة الإنهيار وما يترتب عنها من مخاطر جمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)