shopify site analytics
موسكو تستعد لعرض فيلم السيرة الذاتية لمايكل جاكسون - رحيل "لوسيل" الفاتنة.. الموت يغيب نجمة الستينيات الأمريكية جوي هارمون عن 87 عاماً - ثورة في عالم الطب.. روسيا تعلن نجاح تجارب دواء "أوتزيفرا" لعلاج سرطان الدم - بسبب "العشق".. مبعوثة أمريكية تكشف تورط مصرفي لبناني في دعم كيان الاحتلال - تحذير من أزمة خانقة تهدد آلاف اللاجئين في مصر - صمود مقاتلي حزب الله يبعثر حسابات الاحتلال ويحول جنوب لبنان إلى ساحة استنزاف كبرى - صحيفة "التايمز": مغامرة ترامب ضد إيران فخٌ قد يجرّ واشنطن لمواجهة مباشرة مع الصين - جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - مرور صنعاء يعلن تمديد ساعات العمل الرسمي لاستيعاب طالبي الإعفاءات المرورية - واشنطن تعلن حربًا صامتة في العراق: 10 ملايين دولار مقابل رأس الحميداوي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

قال مروان دماج ، أمين عام نقابة الصحفيين اليمنيين ، إن جميع الصحفيين الذين طالبت النقابة السلطات القضائية باستكمال إجراءات الإفراج عنهم ، بناء على العفو الرئاسي الذي صدر بحقهم لديهم  أوامر بالإفراج .

الخميس, 27-مايو-2010
صنعاء نيوز -


قال مروان دماج ، أمين عام نقابة الصحفيين اليمنيين ، إن جميع الصحفيين الذين طالبت النقابة السلطات القضائية باستكمال إجراءات الإفراج عنهم ، بناء على العفو الرئاسي الذي صدر بحقهم لديهم أوامر بالإفراج .

و قال دماج في اتصال هاتفي مع إن الخمسة الذين طالبت النقابة باستكمال إجراءات الإفراج عنهم وهم : فؤاد راشد ، وصلاح السقلدي ، و أحمد الزبيدي ، حسين زيد بن يحيى ، الدكتور حسين العاقل و الذين يقبعون في السجن المركزي بصنعاء لديهم أوامر بالإفراج عنهم من مدراء السجون لكنهم رفضوا الخروج تضامنا مع زميل لهم في المعتقل كان اعتقل على خلفية تهم سياسية ، هو أحمد بامعلم - عضو مجلس نواب سابق ( اصلاح ) - حيث وإجراءات الإفراج عنه متأخرة قليلا " بحسب قوله .

و فيما أكد دماج الإفراج عن الصحفي حسين اللسواس منذ أيام ، توقع أن يتم الإفراج عن بقية الصحفيين المعتقلين خلال الأيام القليلة القادمة ، كما أوضح عن ترتيبات تعدها النقابة لاستقبال الصحفيين بعد الإفراج عنهم .

وكان واصل الصحفيين المذكورين اليوم إضرابهم عن الطعام احتجاجا على عدم إطلاق سراح بعض زملائهم رغم صدور توجيهات الرئيس علي عبد الله صالح بإطلاق جميع النشطاء السياسيين و المعتقلين على ذمة الحراك الجنوبي وحرب صعده ، من بينهم احمد بامعلم ومحمد عباس جعبل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)