shopify site analytics
ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها - ردا على أنباء تبرؤ عائلته منه.. - نانسي عجرم تحقق حلمها وتحتضن نجمها المصري المفضل (فيديو) - أبوعبيدة يتوعد أدوات الإحتلال الإسرائيلي في غزة بمصير أسود - إيران تربط تخفيف تخصيب اليورانيوم برفع كامل للعقوبات - الرئيس السابق علي ناصر محمد يشن هجوما عنيفا غير مسبوق على السعودية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  9 فبراير 2026        - رئيس مصلحة التأهيل يكرم مدير سجن إب الاحتياطي بدرع التميز - تعميق مخطط الضم بالضفة - النجف.. مدينة فريدة من نوعها في العالم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نادي القضاة يعلق الإضراب يومي الأربعاء والخميس أسبوعيا للنظر في القضايا المستعجلة وقضايا المساجين .

الأحد, 04-مايو-2014
صنعاء نيوز/فياض النعمان - صنعاء -
نادي القضاة يعلق الإضراب يومي الأربعاء والخميس أسبوعيا للنظر في القضايا المستعجلة وقضايا المساجين .


اقر نادي قضاة اليمن اليوم تعليق الإضراب الكلي في المحاكم والنيابات ليومي الأربعاء والخميس من كل أسبوع للنظر في القضايا التي علي ذمتها محابيس والقضايا المستعجلة كخطوة على الطريق الصحيح والتفاعل الايجابي مع المبادرة المقدمة من مركز إسناد لتعزيز استقلالية القضاء وسيادة القانون والخاصة بحل الخلاف القائم بين القضاة والحكومة .

وأكد فيصل المجيدي رئيس مركز إسناد في تصريح صحفي إلى إن المبادرة التي تقدم بها المركز هدفت إلى تحقيق رسالة المركز في تعزيز استقلال القضاء والمحاماة والإسهام في إرساء سيادة القانون والعدالة وتحقيق الحل العادل و القابل للتطبيق لأزمة العدالة و المفضي إلى التعليق الجزئي ثم الكلي لإضراب المحاكم بالإضافة إلى إرساء آليات عملية تشاركيه لحماية أعضاء السلطة القضائية و المحامين و الكُتاب و المحاكم من أي اعتداء والمساهمة في تعزيز استقلال القضاء و سيادية القانون.

ودعت مبادرة إسناد الخاصة بحل الأزمة بين الحكومة والقضاة إلى إلزام الحكومة بأحكام الدستور والعمل على عدم عرقلة ميزانية السلطة القضائية من خلال وزارة المالية والتزامها بتوعية أفراد الجيش والأمن بأهمية القضاء ومكانته و استقلال القضاء وواجب تنفيذ قراراته و إحكامه .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)