shopify site analytics
مدير امن مدينة القاعدة بإب يمارس عمله ضد ابتزاز المواطنين، - مهرجانات العيد المختلطة.. بين غياب "الغيرة" وتجاوزات المنظمين! - البطالة بين الواقع وإشكالية التأهيل المهني - طهران على دفاتر الدَّين": طبقة وسطى تنهار ونظام يصرف على القمع والميليشيات - زلزال في بودابست: باريس يهدم "معبد" أرسنال ويتوج ملكاً لأوروبا فوق نهر الدانوب - أمطار رعدية غزيرة وموجة من عدم الاستقرار تضرب عدة مناطق! - باريس سان جيرمان يتربع على عرش أوروبا للمرة الثانية تواليًا وآرسنال يدخل التاريخ برقم - من الجدير ذكره .. حكايات من واقع الحال - تصاعد خروقات الاحتلال في قطاع غزة - تحقيق الاكتفاء الذاتي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حذرت النائب اللبناني ستريدا جعجع في حديث لصحيفة "الوطن" السعودية من مغبة التعرض بأي شكل من الأشكال لاتفاق "الطائف" الذي كان ركيزة أساسية لإنهاء الحرب الأهلية

الإثنين, 05-مايو-2014
صنعاء نيوز -
حذرت النائب اللبناني ستريدا جعجع في حديث لصحيفة "الوطن" السعودية من مغبة التعرض بأي شكل من الأشكال لاتفاق "الطائف" الذي كان ركيزة أساسية لإنهاء الحرب الأهلية في لبنان.

وأكدت انه "يجب عدم السماح لـ"حزب الله" أن يمارس ما يقوم به من مساع لتفتيت ذلك الاتفاق عبر الترويج لـ"المثالثة".

وشنت هجوما لاذعا على رئيس "تكتل التغيير والاصلاح" النائب ميشال عون، معتبرة أنه ليس بسيد قراره وأنه رهن نفسه للإيرانيين، واصفة تياره بأنه تابع لـ"حزب الله".
فيما اعتبرت أن تنصيبه كرئيس توافقي هو أكبر ضربة لعملية ديموقراطية برلمانية في لبنان، "لأننا اليوم لو افترضنا أن هناك استحقاقا له علاقة برئيس مجلس النواب لا يمكن أن نقول نريد رئيس برلمان توافقيا، فهو عائد بالأساس لتصويت النواب أنفسهم.. كما حدث منذ عام 1990 حتى اليوم والتي اختير فيها الرئيس نبيه بري."

واذ أثنت جعجع على الوقفات التي دائما ما تبديها الرياض بقيادة خادم الحرمين الشريفين تجاه لبنان واللبنانيين، قالت إن "زوجها رئيس "القوات اللبنانية" سمير جعجع يحظى بدعم مطلق من رئيس الوزراء اللبناني السابق سعد الحريري وكتلة المستقبل النيابية".

وأسفت النائبة اللبنانية، التي تأمل في أن تكون سيدة لبنان الأولى عقب تنصيب سمير جعجع لرئاسة الجمهورية، لحال بعض السياسيين اللبنانيين الذين يرتهنون إلى الخارج ليتمكنوا من بلوغ أهدافهم في الداخل.

وحول أجواء الجلستين الماضيتين، زادت ستريدا جعجع عن وصفها استخدام سياسة الأوراق البيضاء بـ"المهزلة"، معتبرة إياه قمة الضعف.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)