shopify site analytics
إسرائيل” تزعم اقترابها من السواحل اليمنية في أطول مهمة بحرية - جامعة عدن تحتفي باليوم العالمي للصيادلة وتناقش بناء القدرات الدوائية الوطنية - نقابة المحامين ترحب باحتواء الخلاف بين المحامي أحمد العلوي ورئيس محكمة بيت الفقيه - الأحمر اليماني ينور شمعه تاني!. - تحول استراتيجي من العشوائية إلى السيادة الغذائية: - شرعية الفنادق في مهب الريح: حينما تفرض صنعاء واقعها وتُسقط أدوات العمالة - تدريب 31 مديراً في كاك بنك على مهارات التسويق المصرفي بتمويل صندوق تنمية المهارات - جامعة عدن تحتفي بالذكرى الـ70 للعلاقات اليمنية الصينية - الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها - رائد التعليم والثقافة في عتمة وصاحب مكتبة «عتمة المفقودة» -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شاركت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور في حفل لدعم السياحة المصرية وإحياء إحتفلات عيد تحرير سيناء في الوقت ذاته أكدت سيرين أنها عادت لإستكمال تصوير حلقات

الثلاثاء, 06-مايو-2014
صنعاء نيوز -



شاركت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور في حفل لدعم السياحة المصرية وإحياء إحتفلات عيد تحرير سيناء في الوقت ذاته أكدت سيرين أنها عادت لإستكمال تصوير حلقات مسلسلها الجديد "سيرة الحب" مع المخرج المصري ماندو العدل والفنان السوري مكسيم خليل.
بيروت: قالت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور أنها سعيدة بدعوتها للغناء في حفل لدعم السياحة المصرية، وإحياء احتفلات عيد تحرير سيناء، وهي الأعياد الغالية على قلب كل مصري وعربي، وكانت سيرين قد عبرت عن تحيتها لكل من وزير الثاقفة المصري محمد صابر العرب، ووزير الاثار محمد ابراهيم، ومحافظ شرم الشيخ اللواء خالد فؤاد، والكاتب الصحفي جلاء جاب الله.
وكانت سيرين قد غنت في حفل كبير بشرم الشيخ هي والفنان هاني شاكر عدداً من اجمل اغانيها مثل"العيون العسلية" و"باللغة العربية الفصحى" و"حبايبي" و"لو بص"
في الوقت ذاته اكدت سيرين انها عادت لاستكمال تصوير حلقات مسلسلها الجديد "سيرة الحب" مع المخرج المصري ماندو العدل، والفنان السوري مكسيم خليل، والمصري خالد سليم، وهو مسلسل 90 حلقة من المتوقع ان يبدا عرضه في شهر رمضان المقبل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)