shopify site analytics
النرويج تُقصي البرازيل من المونديال على مرأى ومسمع "أنشيلوتي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 5  يوليو 2026  - محطات دامية غيرت وجه القطاع - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر سبتمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خطوة اولى لكسر الحصار عن مطار صنعاء الدولي - وحدة أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات - جامعة ذمار تعقد الاجتماع السنوي الأول للمجلس التنسيقي للعام 1448هـ - السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد - إن الأفاعي وأن لانت ملامسها..عند تقلبها في أنيابها العطب.. - - فرنسا اختبرت نفسها فنيا فسجلت سيلا من الأهداف.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استعرضت اللجنة المشتركة للتنسيق بين وزارتي التربية و الصحة في اجتماعها اليوم بصنعاء برئاسة وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المناهج والتوجيه علي الحيمي

الخميس, 08-مايو-2014
صنعاء نيوز -
استعرضت اللجنة المشتركة للتنسيق بين وزارتي التربية و الصحة في اجتماعها اليوم بصنعاء برئاسة وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المناهج والتوجيه علي الحيمي ما تم إنجازه في المرحلة الأولى من المعالجة الجماعية لمكافحة الديدان داخل المدارس لجميع الأطفال من سن 6 إلى 18 سنة.
وأكد المجتمعون أهمية تكثيف الجهود بما يكفل استكمال الجرعة لجميع الطلاب المستهدفين والبالغ عددهم 850 ألف و593 طالبا وطالبة موزعين على 975 مدرسة حكومية وأهلية في 18 مديرية بأمانة العاصمة ومحافظة عدن.
واقروا بدء النزول الميداني للاطلاع عن كثب على مستوى الأداء والتوعية بضرورة تناول الجرعة ، مشيرين إلى أهمية تكثيف الحملة الإعلامية المصاحبة للحملة بما يكفل توعية الطلاب وأولياء الأمور و المجتمع بمأمونية الجرعة وضرورة تناولها لمكافحة الديدان التي تؤثر على التحصيل العلمي لدى الطلاب المصابين.
وتطرقت اللجنة إلى النجاح الذي حققته المرحلة الأولى من عملية تطبيق الملف الصحي لطلاب الصف الأول أساس الذي يستهدف 6 آلاف طالب وطالبة من خلال ربط مدرستين " ذكور ، إناث " في كل مديرية من مديريات الأمانة بمركز صحي مشترك كما يستهدف ألف و 400 طالب وطالبة في مديريتي تبن ,الحوطة بمحافظة لحج كمرحلة أولى والآليات الكفيلة بتعميم العملية على مختلف مدارس الجمهورية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)