shopify site analytics
ذكرى مولد قائد الأمة العربية والإسلامية خير ذكرى،،!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 20  أغسطس 2026  - هيئة مستشفى ذمار العام تدشن المخيم الطبي الأول لأمراض وجراحة الأوعية الدموية - جامعة ذمار تدشن المؤتمر العلمي الاول بكلية الشريعة والقانون - للتذكير فقط..في ساحات "الربيع العبري".. عندما اجتمعت المتناقضات على حساب الوطن - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء العاشر - عناق أخير قبل الرحيل.. أم سرور أبو صلاح تحتضن أبناءها الشهداء شمال غزة - جريمة في رداء طبّي.. الشيخ يحيى الحباري يكشف تفاصيل محاولة اغتياله - جوازات في قاع الملهى: كيف تحولت وثيقة اليمن السيادية إلى "رهن" للنزوات - حين يصبح الصبر تاريخا ندق ابواب العام العاشر - قطاع المرأة نموذج -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
وصفت الناشطة – توكل كرمان – الحائزة على جائزة نوبل للسلام الحكومة اليمنية الحالية بالفاسدة والفاشلة ، وقالت إن : «الفساد والارهاب وجهان لعملة واحدة».

الخميس, 08-مايو-2014
صنعاء نيوز -

وصفت الناشطة – توكل كرمان – الحائزة على جائزة نوبل للسلام الحكومة اليمنية الحالية بالفاسدة والفاشلة ، وقالت إن : «الفساد والارهاب وجهان لعملة واحدة».
وهاجمت كرمان على صفحتها في فيسبوك الحكومة الانتقالية الحالية بقولها : «يفرطون بثروات البلاد ثم يذهبون لاستجداء المانحين .. هذه مجرد حكومة فاسدة فاشلة» ، مضيفة :«اليمن بلد منهوب.. وتلك هي الخلاصة».
وتابعت كرمان : «قولوا للحكومة اليمنية ان اتفاقيات الغاز والنفط الفاسدة والمجحفة يتم الغاؤها ومحاكمة المتورطين فيها واسترداد ما تم الاستيلاء بموجبها من اموال عامة، وليس تجديدها وغسل فسادها، هذا ما تقوله اتفاقية مكافحة الفساد الدولية وما تقوله قرارات ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني».
كما جددت كرمان دعوتها في نفس الاتجاه وطالبت بإسقاط اتفاقية الغاز اليمني المسال مع شركة توتال وشركائها التي وصفتها بالمجحفة والفاسدة.
وكانت كرمان غردت في صفحتها على موقع «تويتر» وذكرت أنها في الطريق إلى اسطنبول ومنها إلى البلقان ثم المانيا ، مشيرة إلى أنها ستحمل اليمن معه في الحل والترحال.
*الخبر
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)