shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - محامون ضد الفساد يطالبون باقالة سليمان الصلوي من السلطة القضائية لتفضيله خدمة نادي القضاة على الدين الاسلامي

السبت, 10-مايو-2014
صنعاء نيوز/طارق عبدالله الشرعبي -

محامون ضد الفساد يطالبون باقالة سليمان الصلوي من السلطة القضائية لتفضيله خدمة نادي القضاة على الدين الاسلامي
طالب عدد من المحامين المنتمين الى شبكة محامون ضد الفساد من مجلس القضاء الاعلى باقالة عضو النيابة العامة سليمان الصلوي من العمل في السلطة القضائية في حال اثبات تفضيله لخدمة نادي القضاة على الدين الاسلامي بالقول : على صفحته الرسمية في الفيسبوك بانه سيسعى الى الشرك بالله في حال تم طلب المنتمين لنادي القضاة مادام الامر يصب في خدمة مصلحة تلك الفئة واستغرب عدد كبير من المحامين سلوك احد اعضاء السلطة القضائية طريق الجهل والابتعاد عن الدين الاسلامي .
الجدير بالذكر ان عضو النيابة سليمان الصلوي كان يعمل في نيابة الاموال العامة الابتدائية بمحافظة تعزوتم تفريغه عن العمل القضائي للعمل في الشوؤن الادارية عند بداية تاسيس نادي القضاة الذي كان يحمل مسمى المنتدى القضائي في حين تشكو محاكم ونيابات الجمهورية من نقص كبير لعدد القضاة واعضاء النيابة العامة للبت بشكل افضل في قضايا المواطنيين .
وفي تصريح صحفي للمحامي / طارق عبدالله الشرعبي الامين العام لشبكة محامون ضد الفساد وضح بان المادة المــادة(195): تنص على معاقبة التصغيراو السخرية بالدين الاسلامي الحبس مدة لا تزيد على خمس سنوات او الغرامة , واكد الشرعبي : بان سبب التقديس المفرط لنادي القضاة كان بداية طبيعة لتحويل المصطلحات المعروفة المتمثلة بان السلطة القضائية تعلو ولايعلى عليها الى مصطلح اخر ينافض مقتضيات الشرع والقانون افرزه الواقع بخدمة القضاة لمصالحهم الشخصية بمطالبتهم برواتب ضخمة عن طريق اضرابهم عن العمل لعدد من الاشهر غير ابهين بمصلحة المواطن والعدالة وبعدم قدرة الدولة بتوفير لهم رواتب خيالية في ظل ماتعيشه من ازمات متتالية ليصبح السائد بان لايعلو مصلحة الوطن والعدالة فوق مصلحة القاضي .
فيما قال المحامي / اسامة عبدالاله سلام الاصبحي رئيس شبكة محامون ضد الفساد بان من الموسف ان يقوم يسلك قاض طريق الشرك بالله من اجل خدمة مصالح شخصية يقدم امور الدنيا على امور الدين اذا المفترض ان يتمسك القضاة والعلماء بتعاليم الدين اكثر من المواطنيين الاخرين باعتبارهم اهل علم ودراية كبيرة بفضل الاسلام في سعادة البشر .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)