shopify site analytics
لماذا الحكومة اللبنانية تسعى لنزع سلاح حزب الله ؟ - لغز وفاة شابة وسط 26 هاتفًا يربك المحققين - انطلاقة مسرحية يمنية جريئة في قلب القاهرة: “جوعى.. ولكن” بصوت الضوء والظل - حمدي دوبلة... حينَ يمتزجُ حبرُ الصحافةِ بروحِ الإنسانية" - إسرائيل توقع أكبر اتفاقية تصدير غاز في تاريخها مع مصر - مأساة جديدة.. العثور على 3 مهاجرين أفارقة قضوا جوعًا قبالة سواحل اليمن - الجيش البريطاني يتعاقد مع شركة أمريكية لمراقبة قطاع غزة - جيش العدو الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء لسكان شمالي غزة - صور الأقمار الصناعية تُظهر حشودًا للقوات الإسرائيلية على حدود غزة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 7   اغسطس 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
فازت النمساوية كونشيتا فورست بلقب مسابقة الأغنية الأوروبية "يوروفيجن" التي أقيمت ليل السبت (10 مايو/ أيار) في كوبنهاغن.

الأحد, 11-مايو-2014
صنعاء نيوز -

فازت النمساوية كونشيتا فورست بلقب مسابقة الأغنية الأوروبية "يوروفيجن" التي أقيمت ليل السبت (10 مايو/ أيار) في كوبنهاغن.
وتتميز المغنية، المتحولة جنسيا التي كانت في الماضي شابا يدعى تومنيويرث /25 عاما/، بهيئة الأنثى تماما من حيث الشعر والملابس والزينة ولكن مع الاحتفاظ باللحية والشارب المشذبين بعناية.
وقد جاءت نتائج التصويت، التي شارك فيها الجمهور ولجان تحكيم في 37 بلدا أوروبيا، لصالح النمساوية كونشيتا فورست، والتي نالت 290 نقطة، مع أغنية البوب التي قدمتها بعنوان: "Rise Like A Phoenix". فيما احتلت ألمانيا المركز الـ18.
وتضمنت المسابقة أنماطا موسيقية متباينة، بداية من الفلكلور وحتى موسيقى الروك والبوب.
وكانت أوكرانيا قد افتتحت نهائيات المسابقة، ممثلة في المغنية ماريا ياريمتشوك. وبثت أحداث المسابقة من البلد المضيف الدانمارك لنحو 170 مليون مشاهد في جميع أنحاء أوروبا وخارجها، بما في ذلك الصين وأستراليا. ونظمت الدنمارك هذه المسابقة بعد فوزها بها العام الماضي. وبهذا ستنظم النمسا، الفائزة هذا العام، نهائيات "يوروفيجن" لعام 2015.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)