shopify site analytics
وقف التوسع الاستيطاني ودعم السلطة الفلسطينية - دخول صواريخ إيرانية لأول مرة المعركة - صلح قبلي في البيضاء يطوي ملف قضية صرار وشهداء الأمن المركزي بجهود المحافظ ومدير الأمن - إيران: حرس الثورة: تنفيذ الموجة 33 من عمليات "وعد صادق 4" - سيناريوهات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران - باحثة غربية تكشف: حزب الله العراقي يقاتل بدافع العقيدة - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /2من5 - حين تكتب النساء مستقبل الصمود: فلسطين 2026 - فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمع - إبستين فضيحة تهز أركان السياسة والإعلام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تستضيفة مؤسسة يقظة التنموية 
" كيف نفتتح عصرا جديدا " في أمسية فكريه لمؤسس مشروع النهضة جاسم سلطان في صنعاء

الخميس, 15-مايو-2014
صنعاء نيوز -
تستضيفة مؤسسة يقظة التنموية
" كيف نفتتح عصرا جديدا " في أمسية فكريه لمؤسس مشروع النهضة جاسم سلطان في صنعاء


استضافت مؤسسة يقظة التنموية على قاعة المعهد العام للاتصالات بصنعاء المفكر الدكتور جاسم سلطان، مؤسس مشروع النهضة لتقديم العديد من الأمسيات، الأمسية الاولى تحت عنوان " كيف نفتتح عصرا جديدا " والثانيه تحت عنوان "اللحظات الحرجه في حياة المجتمعات (التحديات ومقاربة الحل)".

وفي تصريح خاص لرئيس مؤسسة يقضة التنموية جمال حميد المليكي قال فيه تأتي هذه الامسيات التي تنظمها المؤسسه الى جانب العديد من الفعاليات وورش العمل والندوات لخلق فكر واعي بواجباته نحو مجتمعه بعيدا عن افكار الاقتتال .

وأشار المليكي الى ان المجتمعات اليوم لا تنتصر بقوة السلاح بل تنتصر بالقلم تنتصر بالكلمه تنتصر بالكتاب.

موضحا ان المؤسسة تسعى للمساهمة في انتاج ثورة فكريه ومعرفيه لتصبح ثقافه سائدة لدى المجتمع اليمني.

شارك في اليوم الاول من الأمسية المئات من الشباب والمهتمين في مجال الفكر والسياسة وعلم الاجتماع.. وتأتي استضافة الدكتور سلطان ، استكمالا لبرنامج «إنسان النهضة» الذي تقيمه المؤسسة واستمر لمدة عام ويهدف الى الإسهام في سد الفجوة المعرفية التي يعاني منها المجتمع، قدمة نخبة من المدربين والباحثين في الوطن العربي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)