shopify site analytics
العراق وتحديات خارطة سياسية جديدة - فرنسا تنتصر للعدالة وتعترف بفلسطين - إيران: حرب الأيام الـ12 كشفت ضعف النظام الخفي! - إيكروم تتشارك مع منتدى البوسنة الدولي في تنظيم فعاليات المدرسة الصيفية - عيسى السقار يتفوق على نجوم جرش بجمهوره - قبائل خولان واليمن تعتصم - عبدالحليم قنديل: الخطر الحقيقى على سوريا ولبنان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 26  يوليو 2025 - فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تسببت امرأة صينية في فوضى كبيرة، وجذبت حشودا ضخمة من المتفرجين بعد أن صعدت على حافة النافذة في الطابق الحادي عشر لأحد الفنادق وبدأت بالرقص عارية تماما.

السبت, 17-مايو-2014
صنعاء نيوز -
تسببت امرأة صينية في فوضى كبيرة، وجذبت حشودا ضخمة من المتفرجين بعد أن صعدت على حافة النافذة في الطابق الحادي عشر لأحد الفنادق وبدأت بالرقص عارية تماما.

ولم تحدد وسائل الإعلام المحلية موقع الحادث أو اسم المرأة، ولكنها قالت إنه عند وصول رجال الإنقاذ إلى غرفتها، انتقلت بشكل مفاجئ من حافة النافذة إلى وحدة تكييف الهواء واستمرت بالرقص.

واتضح لاحقا بأنها لم تكن محاولة انتحار، وإن المرأة كانت تحت تأثير المخدرات، ولم تكن قادرة على التحكم بنفسها، وفشلت جميع المحاولات الأولية لإنقاذها وإقناعها بالعودة إلى الغرفة.

وعندما فشلت محاولات رجال الإنقاذ، جاءت إحدى عاملات الفندق وفتحت مع المرأة حديثا شد انتباهها، بينما اقترب أحد رجال الإنقاذ، الذي تدلى على حبل من السقف وأمسك بها فجأة.

وعلى الرغم من مقاومة المرأة، إلا أن رجل الإنقاذ تمكن من السيطرة عليها وإدخالها عبر النافذة إلى الغرفة، وتم اعتقالها لاحقا بتهمة تعاطي وترويج المخدرات بعد العثور على كمية من المخدرات في غرفتها.
وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)