shopify site analytics
نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ - مجلس جامعة عدن يناشد القيادة الرئاسية والحكومة حماية الحرم الجامعي وصون المال العام - ازدواجية المعايير الدولية: لماذا يُحاكم الإسلام بجرائم الأفراد وتُعفى المسيحية - تهويد القدس وحرب الإبادة الجماعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تسببت امرأة صينية في فوضى كبيرة، وجذبت حشودا ضخمة من المتفرجين بعد أن صعدت على حافة النافذة في الطابق الحادي عشر لأحد الفنادق وبدأت بالرقص عارية تماما.

السبت, 17-مايو-2014
صنعاء نيوز -
تسببت امرأة صينية في فوضى كبيرة، وجذبت حشودا ضخمة من المتفرجين بعد أن صعدت على حافة النافذة في الطابق الحادي عشر لأحد الفنادق وبدأت بالرقص عارية تماما.

ولم تحدد وسائل الإعلام المحلية موقع الحادث أو اسم المرأة، ولكنها قالت إنه عند وصول رجال الإنقاذ إلى غرفتها، انتقلت بشكل مفاجئ من حافة النافذة إلى وحدة تكييف الهواء واستمرت بالرقص.

واتضح لاحقا بأنها لم تكن محاولة انتحار، وإن المرأة كانت تحت تأثير المخدرات، ولم تكن قادرة على التحكم بنفسها، وفشلت جميع المحاولات الأولية لإنقاذها وإقناعها بالعودة إلى الغرفة.

وعندما فشلت محاولات رجال الإنقاذ، جاءت إحدى عاملات الفندق وفتحت مع المرأة حديثا شد انتباهها، بينما اقترب أحد رجال الإنقاذ، الذي تدلى على حبل من السقف وأمسك بها فجأة.

وعلى الرغم من مقاومة المرأة، إلا أن رجل الإنقاذ تمكن من السيطرة عليها وإدخالها عبر النافذة إلى الغرفة، وتم اعتقالها لاحقا بتهمة تعاطي وترويج المخدرات بعد العثور على كمية من المخدرات في غرفتها.
وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)