shopify site analytics
الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن - اشواق بعمل غنائي جديد بعنوان " حبيبك راح " - خطوة جديدة لكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن نحو التعليم الإلكتروني - حكومة الاحتلال تعمق الكراهية وتشرعن القتل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  تعرضت طفلة في الـ14 من عمرها لجريمة اختطاف واغتصاب من قبل 3 أشخاص احتجزوها لمدة ثلاثة ايام بمحافظة اب مطلع الأسبوع الجاري.

الجمعة, 28-مايو-2010
صنعاء نيوز -



تعرضت طفلة في الـ14 من عمرها لجريمة اختطاف واغتصاب من قبل 3 أشخاص احتجزوها لمدة ثلاثة ايام بمحافظة اب مطلع الأسبوع الجاري.

وقالت منظمة سياج لحماية الطفولة أن الطفلة اليتيمة (أ. غ. م) والتي يقدر عمرها بـ13 – 14 عاماً تعرضت للاستدراج بالحيلة من مديرية حبيش الى مديرية حزم العدين حيث تعرضت للاغتصاب من قبل ثلاثة أشخاص قاموا بحجزها في أحد الغرف وتنفيذ جريمتهم فيها.لمدة ثلاثة أيام متتالية (21-23 مايو الجاري).

وقد تم القبض على أحد المتهمين الثلاثة في منطقة وقوع الجريمة بمديرية حزم العدين في حين لا يزال اثنين آخرين فارين من وجه العدالة.

واتهمت سياج -في بيان لها ان أشخاصا يريدون الالتفاف على الجريمة حيث تم تحرير عقد زواج شرعي بالطفلة الضحية من قبل أحد الشخصيات الاجتماعية في المنطقة كزوجة لأحد المتهمين.

وتتعرض الطفلة الضحية إلى تهديدات بالقتل وتلبيسها بالجريمة وتقديمها للمحاكمة كزانية راشدة وليست طفلة ضحية.وحذرت سياج من محاولات التمييع تلك وغيرها من المحاولات.

مطالبة (وزير الداخلية والنائب العام ومحافظ محافظة إب) التوجيه بسرعة القبض على المتهمين الاثنين الفارين من وجه العدالة. وتقديم الجميع للمحاكمة.

كما طالبت بتأمين حياة الضحية وإرسالها إلى ملجأ آمن وتقديم مساندة نفسية وإعادة تأهيل لها.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)