shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - القاضي القدير مطهر الحوثي يحتفي بزفاف نجله - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة - بعد سن وعمر الأربعين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب والد المراة ( ريسة الردماني) التي فجرت انبوب النفط في صرواح بمحافظة مأرب .

الإثنين, 19-مايو-2014
صنعاء نيوز -
ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب والد المراة ( ريسة الردماني) التي فجرت انبوب النفط في صرواح بمحافظة مأرب .
وذكر مصدر مسئول ان نقطة تفتيش على طريق حضرموت مارب اعتقلت ( صالح الردماني ) والد المراة ريسة التي قامت بتفجير انبوب النفط في الكيلو 104 بمنطقة صرواح ونقلته الى العاصمة صنعاء على متن مروحية عسكرية .
وكانت ريسة قد بررت اقدامها على هذا العمل التخريبي الى مماطلة السلطات في صنعاء بالافراج عن شقيقها المتهم بتفجير أنبوب النفط في ذات المنطقة .
واشارت ان ما حفزها على هذا العمل هو قيام السلطات بالافراج عن متهم بقتل ضابط وجنود مقابل الافراج عن الألماني المختطف .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)