shopify site analytics
صاروخ إيراني يضرب عمق الصناعات الجوية الإسرائيلية.. أضرار جسيمة في مصنع "إيروسول" - مقترح أمريكي لتهدئة مؤقتة وردّ إيراني "ميداني" - لجنة الطوارئ بمديرية ذمار تناقش آليات رفع الجاهزية لمواجهة الحالات الطارئة - إنشاء المدينة الطبية بمدينة ذمار بتكلفة 138 مليون دولار - مركز رصد الزلازل يسجل هزة أرضية خفيفة في مديرية نصاب بشبوة - حين يُختطف المعنى: من أسرى الحرب إلى رهائن الوعي - القائم بأعمال وكيل قطاع المناهج "حميد غثاية" في حوار شامل - العراق بين "ساحة تهديد" في الإعلام العبري و"ساحة واجب" في الإعلام الفارسي - ولدي ما يتكلم؟ احجز جلسات تخاطب أونلاين مع أخصائي معتمد - لا صحة بلا سلام: رؤية علمية ليوم الصحة العالمي 2026 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

قبضت الجهات المختصة على مسؤول في وزارة التربية والتعليم يبتز الطالبات ويقيم غراميات مع المعلمات والمشرفات.

السبت, 24-مايو-2014
صنعاء نيوز/ الرياض - هاني الصفيان -


قبضت الجهات المختصة على مسؤول في وزارة التربية والتعليم يبتز الطالبات ويقيم غراميات مع المعلمات والمشرفات.
ويأتي ذلك بعدما تمكّنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة حائل من القبض على مشرف تربوي ابتز فتاة بعد أن هددها.
وفي التفاصيل أن الفتاة تقدمت للهيئة بشكوى ضد مشرف تربوي بمنطقة حائل، حيث ذكرت أنه قام بابتزازها وتهديدها، وعلى إثر ذلك تم إعداد كمين محكم للإطاحة به في أحد أسواق المنطقة، وقد حاول المقاومة إلا أن رجال الهيئة تمكنوا من الإمساك به.
وتبين بعد القبض عليه أن له علاقات مع عدد من المعلمات والمشرفات اللاتي تحصل على هواتفهن الشخصية من خلال تعامله مع الإدارة النسائية، كما عُثر بجواله على رسائل جريئة كان يرسلها لهن، وقد أحيل لهيئة التحقيق والادعاء العام تمهيداً لمحاكمته وتطبيق النظام بحقه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)