shopify site analytics
جريمة في رداء طبّي.. الشيخ يحيى الحباري يكشف تفاصيل محاولة اغتياله - جوازات في قاع الملهى: كيف تحولت وثيقة اليمن السيادية إلى "رهن" للنزوات - حين يصبح الصبر تاريخا ندق ابواب العام العاشر - قطاع المرأة نموذج - الدكتور الروحاني يكتب عن تجربة المؤتمر.. الطريق الى استعادة بناء الدولة..!! - رئيس جامعة إب يمنح درع التميز البحثي للدكتور سعيد السمحي والدكتور سام الدلالي - جامعة إب: اختتام الامتحانات السريرية بقسم الباطنة لطلبة الدفعة الرابعة طب وجراحة - مستشفيا الأقصى والحديدة يحتفيان بذكرى المولد النبوي الشريف - اصيل رفيق يعتزل العزوبية ويدخل القفص الذهبي تهانينا - على خطى قائد "المرينغي".. ابنة لوكا مودريتش تبدأ رحلتها الكروية مع ريال مدريد - صدمة من ركلة البداية.. هدف تاريخي في الأرجنتين بعد ثانيتين فقط! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قالت وزارة التربية والتعليم بأنها ستتخذ معالجات وإجراءات احترازية لتأمين سلامة الطلبة في مناطق المواجهات المسلحة أثناء عملية اختبارات الشهادة العامة الأساسية والثانوية

الأحد, 25-مايو-2014
صنعاء نيوز/ حمدي دوبلة -

قالت وزارة التربية والتعليم بأنها ستتخذ معالجات وإجراءات احترازية لتأمين سلامة الطلبة في مناطق المواجهات المسلحة أثناء عملية اختبارات الشهادة العامة الأساسية والثانوية التي ستبدأ الشهر القادم.
وأوضح نائب وزير التربية والتعليم رئيس اللجنة العليا للامتحانات الدكتور عبدالله الحامدي لـ"الثورة" بأن وزارة التربية تراقب عن كثب التطورات الميدانية في عمران وابين وشبوة وحضرموت وصعدة على أمل ان تتوقف المواجهات المسلحة ويتحسن الوضع الأمني الذي يتيح إجراء العملية الامتحانية في أجواء من الأمن والسكينة.
مشيراً إلى أن هناك إجراءات واحتياطات سيتم اتخاذها لتأمين سلامة الطلبة والعملية الامتحانية برمتها إذا لم تتوقف المواجهات.
وأضاف الدكتور الحامدي بأنه تبقى على انطلاق الامتحانات العامة نحو 15 يوماً والتي ستبدأ تحديداً في العاشر من يونيو القادم وخلال هذه الفترة سيتم تحديد الإجراءات الاحترازية وفقاً للتطورات الميدانية.
موضحاً بأن وزارة التربية والتعليم بدأت منذ العام الماضي بتنفيذ آليات جديدة في إجراء الامتحانات وخاصة للشهادة العامة الأساسية والثانوية وهي عازمة على إحداث تطور نوعي وتغيير جذري للعملية الامتحانية وبحيث تختفي الممارسات السلبية ومظاهر الاختلالات التي كانت ترافقها سابقاً.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)