shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت وزارة الداخلية اليمنية الخميس حالة التأهب في 3 محافظات جنوبي وشرقي البلاد، لتعقب عناصر تنظيم القاعدة

الجمعة, 30-مايو-2014
صنعاء نيوز -
أعلنت وزارة الداخلية اليمنية الخميس حالة التأهب في 3 محافظات جنوبي وشرقي البلاد، لتعقب عناصر تنظيم القاعدة، على خلفية حملة عسكرية واسعة أطلقها الجيش ضد التنظيم في أواخر أبريل الماضي
وقال وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة عبدالرحمن عبدالخالق حنش، في تصريح صحفي، إن "الوزارة بكل أجهزتها الأمنية المختلفة في حالة من التأهب الدائم لتعقب الفارين من عناصر الإرهاب من محافظات أبين وشبوة وحضرموت".
وأشار حنش إلى أن "الأيام المقبلة ستشهد نتائج تنفيذ بعض العمليات الأمنية، الخاصة بضبط وكشف أوكار لخلايا إرهابية في عدد من المناطق التي لجأ إليها الإرهابيون، بعد تلقيهم ضربات موجعة في معاقلهم السابقة".
وحول تثبيت حالة الأمن والاستقرار الأمني قال حنش: "بعد الانتصارات الساحقة على عناصر الشر والإرهاب تمت إعادة الاعتبار للجيش والأمن، واستعادت الدولة هيبتها، ذلك الانتصار يمثل رسالة للداخل والخارج بأن الجيش والأمن والشعب اليمني يد واحدة ضد الإرهاب وكل ما يعكر أمن واستقرار المجتمع".
وتكافح السلطات في اليمن للقضاء على مسلحي القاعدة، الذين استغلوا الفوضى على مدار الأعوام الثلاثة الماضية وعززوا انتشارهم لا سيما في محافظات الجنوب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)