shopify site analytics
من نيويورك إلى أمريكا قاطبةً: قصة نجاح يمنية صيغت في رحِم المعاناة والمثابرة - نموذج مختلف في الإدارة الرياضية - القائد السياسي الفعال - لتعزيز جودة الأداء المؤسسي.. جامعة عدن تواصل إعداد خطتها الاستراتيجية - حين يبدأ الخرف قبل أن نراه: مقال في الإنسان والعلم ومسؤولية الكشف المبكر - مهما حصل العودة لنفس البصل - الحكيمي يكتب : ألقاضي محمد أحمد الجلال ومشروعية وصاية الميسري وغيره - د. أيهم غزال الأيقونة السورية التي كسرَت حواجز الطب النفسي عربياً وعالمياً رقمياً - مواجهة الاحتلال والتغلب على التحديات - صندوق تنمية المهارات ومعهد الإتصالات يختتمان برنامج الأوراكل لكوادر البريد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ضمن برنامج تطوير مهارات المحامين

مؤسسة العدالة تدرب (30) محامياً ومحامية حول صياغة الدفوع  القانونية

السبت, 31-مايو-2014
صنعاء نيوز/ طارق الشرعبي -

أقيم يوم السبت الموافق 31 مايو 2014م بمحافظة تعز الدورة التدريبية الخاصة باعداد وصياغة الدفوع القانونية ضمن برنامج تطوير مهارات المحامين (المرحلة الثالثة) والتي تنظمه مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب بالشراكة مع مركز معين للتنمية المجتمعية.

ويهدف البرنامج إلى تطوير مهارات المحامين في مجال الترافع أمام المحاكم القضائية خلال الفترة من مارس وحتى يونيو 2014م ويستهدف مائة وخمسون محامياً ومحامية تحت التمرين.

وقام المحامي/ عمر عبدالعزيز الشرفي بتعريف المحامين بأنواع الدفوع القانونية وكيفية الاعداد والصياغة وفق الشروط القانونية لتنمية المحامين تحت التمرين بمعارف قانونية متعلقة بمهنة المحاماة, كما هدف إلى إيضاح بعض نواحي الغموض في عدد من الجوانب القانونية.

وأكد رئيس مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب المحامي / أسامة عبدالاله سلام الاصبحي بان البرنامج يسعى الى اكساب المشاركين عدد من المهارات في المجال القانوني وقال ونحن على مشارف انتهاء البرنامج الذي سينتهي الاسبوع القادم سيتم الاعداد لبرنامج اخر في مجال التنمية البشرية والتحكيم لتطوير اداء المحامين في جوانب متنوعة تخدم العمل القانوني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)