shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب عن المجلس القيادة.. حتى لا تتنازعوا ..!! - الماجستير بامتياز للباحث محمد حازب - عضو مجلس الشورى يهنئ قائد الثورةرئيس المجلس السياسي بمناسبةالعيد الـ11لثورة٢١سبتمبر - محافظ شبوة:ثورة الـ21من سبتمبر جسدت إرادة كافة أبناء اليمن في بناء الدولة القوية - حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأت أمس بصنعاء فعاليات برنامج الدعم النفسي لأطفال الأحداث البرنامج الذي تنفذه مؤسسة ألوان للطفولة ( المرحلة الثانية).

الإثنين, 23-يونيو-2014
صنعاء نيوز / عبد الواحد البحري -
بدأت أمس بصنعاء فعاليات برنامج الدعم النفسي لأطفال الأحداث البرنامج الذي تنفذه مؤسسة ألوان للطفولة ( المرحلة الثانية).
وفي البرنامج الذي تقام فعالياته خلال الفترة من( 20/6 – 26/6/2013م ) يستهدف 28 طفل من البنين يحظى برعاية وتمويل من القطاع الخاص شركات "الرويشان وجمعية الهمسا "جميعة زوجات السفراء" وشركة العالمية للطيران والشركة اليمنية الدولية للصناعات الغذائية المحدودة" وبالتعاون مع المجلس الأعلى للأمومة والطفولة.
ويهدف البرنامج الى إعادة بناء شخصية متوازنة للأطفال المستهدفين وإكسابهم الثقة بالنفس وتأهيلهم بمهارات يستطيعون الحصول على فرصة عمل في المجتمع مما يسهل إعادة دمجهم الايجابي في المجتمع بعد خروجهم من مراكز الإيواء ،وذلك من خلال مجموعه من المفردات التدريبية تتمثل في (الثقة بالنفس، الايجابية، إدارة اليوم، صناعة الطموح، اكتشاف الذات، العمل الجماعي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)