shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ذكرت الصحف البرازيلية عن تواجد ما لا يقل عن 10 رؤوساء دول بملعب الماراكانا بالبرازيل لحضور نهائي مونديال كأس العالم 2014 يوم الأحد المقبل والذي سيجمع منتخبي الأرجنتين وألمانيا.

الجمعة, 11-يوليو-2014
صنعاء نيوز/ متابعات -

ذكرت الصحف البرازيلية عن تواجد ما لا يقل عن 10 رؤوساء دول بملعب الماراكانا بالبرازيل لحضور نهائي مونديال كأس العالم 2014 يوم الأحد المقبل والذي سيجمع منتخبي الأرجنتين وألمانيا.

وقالت صحيفة "جلوبو" البرازيلية أن بجانب ليما دورسيف رئيسة البرازيل سيتواجد روؤساء المجر "يانوس إدار" ورئيس الكونغو دينيس ساسو، وميشال مارتيلي رئيس تاهيتي، وروساء دول الجابون وترينيداد وتوباجو وغينيا الإستوائية وفيلندا.

بالإضافة إلى إمكانية تواجد رئيسة الأرجنتين كريستينا فرنانديز بجوار المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)