shopify site analytics
سيول الأمطار تدمر مدرسة السلام في ضلاع الأشمور..ونداء استغاثة لإنقاذها قبل الانهيار - القرصنة الإسرائيلية وتشريع الاستيطان - رتل كبير من القوات الإسرائيلية يتوغل في الأراضي السورية - سلاح "الألياف الضوئية".. كيف اخترق حزب الله منظومة الردع الإلكتروني الإسرائيلية؟ - النعيمي ومفتاح يدشنان أعمال المؤتمر الوطني الأول للسلامة والصحة المهنية بصنعاء - دمغة استثنائية تتحدى الشيخوخة.. ما سر "المسنين الخارقين"؟! - من عدن إلى الصين.. برنامج مشترك لدراسة اللغة الصينية بنظام (2+2) - مراسل "صنعاء نيوز" من ليبيا يلتقي عميد بلدية "القرضة الشاطئ" لدعم ملتقى الإعلام - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي الأستاذ علي ناجي الرعوي بوفاة والدته - كلية الحاسوب بجامعة عدن تناقش خطط التطوير الأكاديمي والبحثي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - علق الخبير بمركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية، محمد جمعة، على زيارة الرئيس الفلسطيني، محمود أبوعباس، إلى القاهرة وتركيا

الأربعاء, 16-يوليو-2014
صنعاء نيوز -



علق الخبير بمركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية، محمد جمعة، على زيارة الرئيس الفلسطيني، محمود أبوعباس، إلى القاهرة وتركيا، غداً الأربعاء، بأنها هامة "للغاية" بالنسبة لأبومازن، مضيفاً أن أبومازن معني بزيارة مصر، لأنها العاصمة الفاعلة في هذه الملف.
وقال جمعة في حوارٍ له ببرنامج "ملفات"، الذي يُذاع على قناة "الغد العربي"، مساء اليوم، أن زيارة أبومازن لتركيا، جاءت من أجل ارتباط حركة "حماس"، مع تركيا، خلال هذه المرحلة.
وأضاف جمعة أن الهدف من المبادرة المصرية، التي أطلقتها بشأن الأزمة الفلسطينية، هو لوقف هذه "المحرقة" المشتعلة في قطاع غزة، وكذلك لفتح المعابر، بالإضافة إلى تثبيت موقف حكومة التوافق الفلسطينية، وعدم تفكيكها، وتحسين الضوع التفاوضي بين الطرفين، فضلاً عن الحفاظ على أرواح الأبرياء.
من جهته قال الناطق بإسم كتائب شهداء الأقصى، أبو محمد، إن الفصائل الفلسطينية لم تَرفض المبادرة المصرية، إلا أنها ترفض بنود المبادرة، مضيفاً أن الشعب الفلسطيني يُريد التهدئة، التي تَحفظ كرامة الشعب، لأن الشعب ليس تُجار دماء.
وأضاف أبو محمد أنه على الاحتلال الإسرائيلي أن يَدفع ثمن تدمير المنازل التي تُقدر بالآلاف، وقتل أرواح الأبرياء، وكذلك الجرحى، موضحاً: "أننا نريد التهدئة، التي تحفظ كرامتنا، وتُعوضنا ما خلفه الاحتلال من دمار".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)