shopify site analytics
العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 - تشابي ألونسو يعثر على فيرتز في ريال مدريد - قلب دفاع جديد في ريال مدريد … العودة من الاصابة - تهانينا القلبية لأبناء آل العقاري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صفحة مقربة من محاغط عدن (وحيد رشيد) تهاجم نجل الرئبس (هادي) وتتهمه بالوقوف وراء ازمة الديزل.

الجمعة, 18-يوليو-2014
صنعاء نيوز/ماجد فريد -
صفحة مقربة من محاغط عدن (وحيد رشيد) تهاجم نجل الرئبس (هادي) وتتهمه بالوقوف وراء ازمة الديزل.

هاجمت صفحة على موقع التواصل الاجتماعب مقربة من محافظ عدن (وحيد رشيد) شخص نجل الرئيس (جلال عبدربه) وتطاولت عليه بالاتهام وراء ازمة الديزل في اليمن ، وذلك عبر اتهام مباشر له هو التاجر الكبير توفيق عبد الرحيم .
ناشطون استغرب التطاول التي قامت به ادارة الصفحة علئ شخص نجل الرئيس (جلال هادي) واتهامه بشكل لا مسؤول معتبرين ذلك انه ضمن مخطط يقودها المخلوع واطراف اخرئ تستهدف تشويه الرئيس هادي ونجله جلال الذي يحضى باحترام بالغ في الوسط الاعلامي والميداني.
يذكر ان الصفحة أنشأت لمواجهة حمله شعبية يقودها ناشطون على الفيسوبوك ، يطالبون باقالة المحافظ (وحيد رشيد) ، والقائمون عليها هم مجموعة من النشطاء من حزب الاصلاح بعدن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)