shopify site analytics
العالم مدعو للوقوف بوجه الجرائم الإسرائيلية - ترامب يضرب نووي ايران - ايران تنشر صور لما يشبه قنبلة نووية بالتوازي مع تفاصيل مفاعل "ديمونا" - تمكن فريق الدفاع المدني بمحافظة ذمار من انتشال جثة شاب غرق في سد مائي - ريال مدريد يحدد السعر النهائي لبيع رودريغو - ما توصل إليه الفيفا بشأن واقعة روديغر ولاعب باتشوكا في مونديال الأندية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  يونيو 2025 - تشابي ألونسو يعثر على فيرتز في ريال مدريد - قلب دفاع جديد في ريال مدريد … العودة من الاصابة - تهانينا القلبية لأبناء آل العقاري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظم بيت العدالة الإنسانية في محافظة عدن اليوم حلقة نقاش حول التحرش بعنوان " نساء خلف قضبان التحرش " بالتعاون مع الأمانة العامة لمؤتمر الحوار الوطني

السبت, 19-يوليو-2014
صنعاء نيوز -
نظم بيت العدالة الإنسانية في محافظة عدن اليوم حلقة نقاش حول التحرش بعنوان " نساء خلف قضبان التحرش " بالتعاون مع الأمانة العامة لمؤتمر الحوار الوطني وبمشاركة 40 شخصا من القانونيين وأعضاء المجتمع المدني وإعلاميين ورجال قضاء.
واستعرضت الحلقة ورقتي عمل حول مفهوم التحرش والفعل الفاضح وأسبابه والآثار والنتائج المترتبة عليه والنصوص القانونية ذات العلاقة وكيفية تعاطي المجتمع مع قضايا التحرش.
وخلال الحلقة تم تقسيم المشاركين إلى مجموعات عمل لمناقشة الطرق والآليات المتاحة للمواجهة ظاهرة التحرش من كافة الجوانب والخروج بتوصيات سيتم تسليمها إلى الجهات المعنية لوضع نصوص قانونية صارمة للمتحرشين.
كما تضمنت الحلقة النقاشية تقديم فيلم وثائقي بعنوان " شوارعنا امنه " .
وأشار رئيس بيت العدالة الإنسانية المحامي احمد فيصل الابي خلال الحلقة النقاشية إلى أن الفعالية تهدف إلى رفع مستوى الوعي القانوني لدى المحاميين والناشطين الحقوقيين المدافعين عن الحقوق والحريات الخاصة بقضايا العنف ضد المرأة والإعلامين ومنظمات المجتمع المدني في مواجهة هذه الظاهرة المنتشرة التي تستهدف النساء والأطفال، لافتا إلى أهمية المساهمة في تطوير النظام القانوني والقضائي ووضع الدراسات والخطط بالتنسيق مع الجهات المختصة لتقديم العون في قضايا المرأة والطفل.
سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)