shopify site analytics
المغرب عليهم ليس بالرقيب - الخميسي يكتب: الوالد كريستيانو ..! - لا تخشى عليه مهما تقادمت بها السنون..إذا كانت ألمانيا عقدة البرتغال.. - إسبانيا تُبدع وتُوجع... ولامين يامال يُدهش العالم! - قطاع الموانئ في الحديدة .. أضرار وخسائر فادحة جراء العدوان - الجبهة الإعلامية للدفاع عن محور المقاومة تدين استهداف خيمة الصحفيين - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 05 يونيو 2025 - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك - أوقاف ذمار توزع 15 رأس بقر للفقراء والمرابطين - واقعة مرعبة.. امرأة تصاب بالشلل بعد عطسة مفاجئة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال القيادي الحوثي محمد ناصر البخيتي انه وبعد اكثر من عشرة ايام على دعوة زيد الشامي للمصالحة مع صالح و بعد ثلاثة ايام من رفض صالح للتصالح

الأربعاء, 23-يوليو-2014
صنعاء نيوز -
قال القيادي الحوثي محمد ناصر البخيتي انه وبعد اكثر من عشرة ايام على دعوة زيد الشامي للمصالحة مع صالح و بعد ثلاثة ايام من رفض صالح للتصالح مع من تلطخت ايديهم بدماء ضحايا جامع دار الرئاسة و ضحايا جمعة الكرامة حسب وصفه خرج لنا المتحدث الرسمي باسم الاصلاح ليقول لنا: (أن الإصلاح لن يمد يده ولن يتعامل مع قتلة شباب الثورة وناهبو أموال الشعب الذين لهم تأريخ فاسد وأسود في البلاد، ولا يمكن التعاطي معهم بأي شكل من الأشكال.)

معقبا عليه بالقول " حسنا اذا كان حزب الاصلاح غير مقتنع بالمصالحة مع صالح فلماذا بادر بالدعوة لها؟ و اذا كان زيد الشامي تصرف من تلقاء نفسه فلماذا لم يُعدل عليه و قتها؟"

واضاف البخيتي " تصريحات سعيد شمسان لم تخرج حزب الاصلاح من الورطة بل اوقعته في ورطة اخرى لأنهم عما قريب سيمدون يدهم لصالح و سيتعاملون معه و سيتعاطون معه و الايام بيننا".

وتقدم بنصيحة لشمسان قال فيها " لذلك انصح سعيد شمسان ان يفكر في مخرج من تلك الورطة من الان رغم اني اعرف ان لا مخرج لهم منها لان الشعب اليمني اذكاء مما يتصوروا".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)