shopify site analytics
كواليس غرفة الملابس تكشف المستور: هل صراع «التعليمات» بين صلاح وحسام حسن أزمة نفوذ - في مباراة بدور الأمم الأوروبية.. لاعبو إيرلندا ينحنون ويقاطعون مصافحة لاعبي إسرائيل - في حفل أسطوري بـ 10 ملايين دولار.. زفاف ألينا حبة محامية ترامب السابقة وملياردير تركي - شجاعة نجمة هوليوود.. مونيت مازور تطرد 3 لصوص ملثمين من منزلها الفاخر! - للخالق صناعة أكثر سطاعة /1من5 - من يقرر من يهبط في بغداد؟ العقوبات الأمريكية على الطيران الإيراني تختبر السيادة - تدشين توزيع وحدات غربلة الحبوب لأربع جمعيات زراعية بإب . - الاحتلال وقتل الحقيقة وطمس الرواية الفلسطينية - الفريق سلطان السامعي يدين جرائم العدوان السعودي بإستهدافه أعيان مدنية في المحافظات - محافظ شبوة يدعو القبائل التنبّه لمؤامرات العدو السعودي بالزجّ بأبنائهم ضد الوطن -
ابحث عن:



الجمعة, 01-أغسطس-2014
صنعاء نيوز - كان الأحرى بالحكومة وفي طريق الاصلاحات ومراعاة لشعور المواطن وكسب ثقته وإن على مضض، الاعلان عن تطبيق استراتيجية الأجور والمرتبات بشكلها النهائي بدلًا من الاعلان ودون حياء أنور البحري -



كان الأحرى بالحكومة وفي طريق الاصلاحات ومراعاة لشعور المواطن وكسب ثقته وإن على مضض، الاعلان عن تطبيق استراتيجية الأجور والمرتبات بشكلها النهائي بدلًا من الاعلان ودون حياء عن اطلاق العلاوات السنوية التي لاتساوي شعرة في ظهر جمل من آثار رفع الدعم عن المشتقات النفطية التي ستنعكس دون شك على ارتفاع أسعار كل السلع وكافة مناحي الحياة.

فزيادة الاجور والمرتبات كانت أقل تصرف حكومي لأثبات صدق نوايا الاصلاحات خصوصا وان الموظف هو الوحيد الذي يعتمد على الدولة "الراتب" اعتمادا كليا في تسيير شئون حياة أسرته من إعاشة وايجار منزل وتعليم وصحة وغير ذلك.

وبحسب اقتصاديون فتطبيق استرارتيجية الأجور والمرتبات المتوازي مع رفع الدعم لايوازي ولو نسبة بسيطة من حجم الدعم المقدم للمشتقات النفطية.. ومع ذلك يتم الحديث المنقول عن مصادر حكومية عن اطلاق العلاوات التي لاتتجاوز بعضها الألف ريال للموظف البسيط أكرر هنا ألف ريال وليس دولار.

ويرى مراقبون أنه كان يفترض أن تساوي الحكومة سعر المشتقات النفطية بماهو معمول به عالميا مع عدم اغفال مساواة رواتب الموظفين وأجورهم بتلك الدول لتستقيم الحياة..!!

ولنا أن نتسائل إلى أين تجرك الرياح العاتية ياوطني.. وما الذي ينتظر أجيالك القادمة من مصير مجهول ومستقبل كالح الظلمة ؟!!
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)