shopify site analytics
محافظ ذمار يفتتح مطعم الحصن بمدينة ذمار - درس تكتيكي لاذع من لويس إنريكي.. خط هجوم معطوب.. - برشلونة خسر معركة الوسط في الشوط الثاني - الشيخ رفيق أبو وضاح البحري في رحمة الله - الشيخ رفيق البحري في رحمة الله - رحيل الشيخ رفيق البحري بعد صراع طويل مع المرض - نونو منديز ..كساحة ألغام الجهة اليسرى في باريس سان جيرمان.. - وقف الإبادة ومخططات ضم الضفة والجهود الدولية - منيغ يكتب: ترامب يطيل أمد الحرب - جامعة عدن تختتم المرحلة النهائية لإعداد تقرير الدراسة الذاتية بكلية اللغات والترجمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دعت مجموعة سفراء الدول العشر جميع الأحزاب والقوى اليمنية إلى الإسراع في تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني(اختتم أعماله في 25 يناير الماضي)دون المزيد من التأخير.

الإثنين, 04-أغسطس-2014
صنعاء نيوز -



دعت مجموعة سفراء الدول العشر جميع الأحزاب والقوى اليمنية إلى الإسراع في تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني(اختتم أعماله في 25 يناير الماضي)دون المزيد من التأخير.

وذّكرت المجموعة في بيان لها بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية كإطار يجب على مختلف الأطياف السياسية أن تتوحد عليه كأساس لعملية الانتقال السياسي والإصلاحات الجوهرية.


وأشارت إلى أن توصيات مؤتمر الحوار الوطني مثال جيد لما يمكن تحقيقه من التقدم عندما يتغلب الحوار والحلول التوافقية وتحل محل العنف والاتهام.

وطالبت كل القوى إلى الإسراع بتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وفقا للالتزامات الرسمية التي قدمت للقيام بذلك,معتبرة تنفيذها دون إبطاء ستؤدي إلى وضع دستور جديد وتقديم خارطة الطريق للخطوات المقبلة المؤدية إلى الانتخابات العامة والرئاسية المتوقعة.

واعترفت أنه يتبقى الكثير من العمل لتمكين اليمن من تحقيق السلام والأمن والاستقرار,وأعلنت المجموعة دعمها لدعوة الرئيس هادي للمصالحة الوطنية والذي جاء في رسالته للشعب اليمني بمناسبة عيد الفطر.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)