shopify site analytics
كارثة بيئية تهدد العاصمة،، والحل في ذهبان - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - عام دراسي جديد وبطون المعلمين وأساتذة الجامعات خاوية على عروشها - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - هنأت الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام الشيخ يحيى علي الراعي الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام رئيس مجلس النواب بمناسبة تكريمه

الأحد, 10-أغسطس-2014
صنعاء نيوز -
هنأت الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام الشيخ يحيى علي الراعي الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام رئيس مجلس النواب بمناسبة تكريمه ومنحه درجة الدكتوراه الفخرية في العلوم السياسية من جامعة الآداب والعلوم والتكنولوجيا AUL اللبنانية.
واعتبرت الأمانة العامة أن تكريم الشيخ يحيى علي الراعي ومنحه درجة الدكتوراه من جامعة الآداب والعلوم AUL اللبنانية يعكس تقديراً لجهوده وأدائه كرئيس للبرلمان اليمني وإسهاماته على المستوى السياسي والحزبي كأمين عام مساعد للمؤتمر الشعبي العام.
وأوضحت أمانة المؤتمر أن تكريم الراعي هو تكريم لكل قيادات وكوادر المؤتمر الشعبي العام ونجاحاً يضاف إلى رصيد النجاحات التي حققتها قيادات المؤتمر الشعبي العام على الصعيدين الوطني والتنظيمي.،وللدور الذي قامت به قيادات المؤتمر الشعبي العام منذ اندلاع الأزمة السياسية في اليمن مطلع العام 2011م ،وجنوحها نحو تغليب مصلحة اليمن وتقديم المبادرات والرؤى التي أفضت إلى عملية التسوية السياسية السلمية عبر المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة والتي جنبت اليمن ويلات الانزلاق إلى العنف والحرب الأهلية وقدمت نموذجاً في الانتقال السلمي الديمقراطي للسلطة أشاد به العالم اجمع .
وكانت جامعة الآداب والعلوم والتكنولوجيا AUL اللبنانية كرمت الشيخ يحيى على الراعي رئيس مجلس النواب الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام ومنحته شهادة الدكتوراه الفخرية في العلوم السياسية خلال حفل التخرّج السنوي لخرّيجي العام 2013-2014، وذلك في قصر الاونيسكو في العاصمة اللبنانية بيروت يوم الخميس الماضي بحضور حشد سياسي واجتماعي وأعلامي وأهالي الطلاب .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)