shopify site analytics
درس تكتيكي لاذع من لويس إنريكي.. خط هجوم معطوب.. - برشلونة خسر معركة الوسط في الشوط الثاني - الشيخ رفيق أبو وضاح البحري في رحمة الله - الشيخ رفيق البحري في رحمة الله - رحيل الشيخ رفيق البحري بعد صراع طويل مع المرض - نونو منديز ..كساحة ألغام الجهة اليسرى في باريس سان جيرمان.. - وقف الإبادة ومخططات ضم الضفة والجهود الدولية - منيغ يكتب: ترامب يطيل أمد الحرب - جامعة عدن تختتم المرحلة النهائية لإعداد تقرير الدراسة الذاتية بكلية اللغات والترجمة - الفنان اللبناني" آدم " يحيي حفلاً غنائيًا قريباً في العقبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صدرت عبر أرصفة ميناء الحاويات بعدن خمسة آلاف و436 طنا من المنتجات الوطنية السمكية والزراعية والصناعية إلى عدد من البلدان العربية والأجنبية.

الجمعة, 15-أغسطس-2014
صنعاء نيوز -
صدرت عبر أرصفة ميناء الحاويات بعدن خمسة آلاف و436 طنا من المنتجات الوطنية السمكية والزراعية والصناعية إلى عدد من البلدان العربية والأجنبية.
وأوضحت احصائية صادرة عن النشاط الملاحي اليومي لميناء عدن أن شحنة نخالة القمح البالغة خمسة آلاف طن صدرت إلى مدينة بور سعيد المصرية، فيما صدرت شحنة الأسماك والأحياء البحرية المتنوعة المجمدة بما فيها التونة المعلبة والبالغة نحو 400 طن إلى الأردن ولبنان ومصر وروسيا والصين وبانكوك وماليزيا وفرنسا.
في حين صدرت شحنة الألبان السائلة والعطور البالغة نحو 30 طن إلى أبو ظبي وصدرت شحنة الجلود المجففة والبالغة ستة أطنان إلى العاصمة الايطالية روما.
سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)